Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблемы в проекте AE

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 04 авг 2016 13:18

обычно такое возникает когда два одинаковых объекта друг в друге находятся, может две плокости на земле? проект надо смотреть


Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Аватара пользователя

sergey.kitikar
Творец
Творец
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 июл 2016 16:45
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение sergey.kitikar » 04 авг 2016 18:42

aeplug писал(а):Источник цитаты обычно такое возникает когда два одинаковых объекта друг в друге находятся, может две плокости на земле? проект надо смотреть

да, нет... одинаковый моделей нет. А проект залью ссылку кину. Спасибо за отзыв

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Collect проекта
https://yadi.sk/d/pjyTi1KitvTMZ
Сама модель тут https://yadi.sk/d/exQt6vrStvSvV

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 04 авг 2016 19:03

Как я и сказал, очевидно проблема в плоскости plane.obj, файла которого кстати нет нигде. С обычной плоскостью все ок.
Изображение
Мне кажется ты неправильно модели по папкам раскладываешь. Вот как у тебя выглядит путь:
F:/3D Модели/AAA111/Авиация/MI17/MI17.obj
а вот как у Крамера:
Models/My_Models/Earth/earth.obj
Т.е. у него все пути относительные, не надо ничего никуда самому линковать при установке модели, все автоматом находится сразу.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

sergey.kitikar
Творец
Творец
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 июл 2016 16:45
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение sergey.kitikar » 04 авг 2016 19:39

Видео ответ на счёт проблемы plane https://youtu.be/hpK8gKCAvOU
И на счёт размещения файлов. Мне удобно держать их не на системном диске, занимают много места, поэтому и путь к файлам кривой. Я не думаю, что перелинкование будет проблемой для тех кто получает уже готовую к использованию модель))

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 04 авг 2016 20:08

Ты используешь модель аж из 1-ой версии плагина, во 2-ой нет никаких примитивов "Стартеров", всё это сделано через параметрические объекты, именно их и надо использовать.
Изображение
Но у меня и со старой панелью нет никаких глюков. Включил - результат такой же.
Изображение
sergey.kitikar писал(а):Источник цитаты Я не думаю, что перелинкование будет проблемой

хз, у людей странные вопросы возникают. даже если крупно красным написать, все равно пропустят. лучше делать правильно сразу.
Например мне пишет, что нет текстур
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Попробуй стандартную плоскость, куб, если и с ними проблемы, то наверное видюха тупит, дрова чего нить обновить или откатить :bouaaaaah:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

sergey.kitikar
Творец
Творец
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 июл 2016 16:45
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение sergey.kitikar » 04 авг 2016 20:59

1) с моделями понял. Для форума буду делать правильный линк, все что залил потихоньку переделаю ( надо держать марку сайта :grin: )
2) Проблема частично найдена. Применяя всё тоже самое в других сценах, всё идеально. Я убрал слой 3D Camera и произвёл DeLinl нуль обжект, модель вращается вручную без дефектов. Более того, наспех оттречил сцену в Бужу, ( как то корява, модель плавает) но даже в таком движении всё идеально, нет никаких глюков. Вывод: что-то не то с camera tracking.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Проблемы с выводом звука из After Effects Вложения
    kigeorgich » 19 апр 2016 21:26 » в форуме Adobe After Effects
    5
    520
    aeplug
    21 апр 2016 14:54
  • Проблемы с работой в Plexus
    Zlyudchik » 21 апр 2016 22:48 » в форуме Adobe After Effects
    13
    249
    Q-max
    23 апр 2016 21:45
  • Проблемы с обновлением программ Adobe
    maxnotoblom » 16 авг 2016 06:18 » в форуме Всё остальное
    2
    159
    maxnotoblom
    16 авг 2016 13:05

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей