Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Ошибка After Effects error: plug-in Particular.aex could not be loaded  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Дмитрий Еремин
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 июл 2016 17:25

Сообщение Дмитрий Еремин » 28 июл 2016 12:26

Добрый день! Недавно появился скрипт MonkeyCam Pro... Какое у Вас мнение о нем и планируете ли типа урока по нему?
С уважением Дмтирий




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 28 июл 2016 13:03

Не смотрел еще, столько всего нового, а времени нет.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Troyan
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 сен 2016 23:02

Re: Ошибка After Effects error: plug-in Particular.aex could not be loaded

Сообщение Troyan » 15 сен 2016 23:21

Здравствуйте! У меня та же проблема. Установил пакет Red Giant Trapcode Suite 13, вроде всё работает, кроме Particular. Выдаёт такую-же ошибку. Всё переустанавливал, как написано на форуме. Ничего не меняется. Да, у меня After Effecte CS6. Может с ним не контачит? Спасибо! С уважением, Михаил.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 16 сен 2016 02:33

сложно сказать, я бы поставил After Effects СС 2014,2

Отправлено спустя 50 секунд:
Troyan писал(а):Источник цитаты After Effecte CS6. Может с ним не контачит?

ты же при установке видишь свою версию? значит должно рабртать
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Troyan
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 сен 2016 23:02

Ошибка Particular

Сообщение Troyan » 16 сен 2016 15:22

Должно, но не работает.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 16 сен 2016 15:28

Есть ряд программ типа SpyStudio и ProcessMonitor, с помощью которых можно отследить обращения программы в момент ошибки и понять (например) не пытается ли она открыть несуществующий файл или считать несуществующий параметр реестра.
Изображение
Но это для профи задачка :yo_!:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Troyan
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 сен 2016 23:02

Ошибка

Сообщение Troyan » 16 сен 2016 16:00

Спасибо! Поищу "профи"! Я бы поставил After Effects СС 2014,2, но я плотно работаю в пакете CS6 и переключаться на другую версию пока не могу. Много открытых неоконченных проектов. Как закончу - буду эксперементировать. С уважением, Михаил.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 16 сен 2016 16:40

Troyan писал(а):Источник цитаты но я плотно работаю в пакете CS6

ну тогда попробуй найти старую версию плагина, года 2-3 назад. если уж с ней не заработает, ну значит косячная винда или сборка или After Effects.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Troyan
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 сен 2016 23:02

Ошибка

Сообщение Troyan » 16 сен 2016 16:44

Хорошо, попробую. Спасибо!


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей