Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Анимация цикла походки и других действий

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 18 авг 2016 03:17

sergi8 писал(а):Источник цитаты Ну хоть буду знать что это глюк

Ну это мое личное мнение, потому что я не смог понять ни принцип работы, ни выявить какие-либо логические закономерности в этом месте. :x_x:
sergi8 писал(а):Источник цитаты Есть ли большая разница между After Effects CS6 и CC?

Я уже не помню, чем там они друг от друга то отличаются, сколько лет то уже прошло! :oh_noes:
Но сейчас сама лучшая версия After Effects СС 2014.2 :yo_!:
И с каждым новым патчем моя уверенность только крепнет. Очень парадоксальная ситуация получилась.


Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах



Автор темы
sergi8
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 авг 2016 18:57

Сообщение sergi8 » 18 авг 2016 13:29

Огромное спасибо за ответ. :yarr: Буду ставить CC 2014 раз вы ее советуете.


Автор темы
sergi8
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 авг 2016 18:57

Сообщение sergi8 » 03 окт 2016 17:10

Возникла новая проблема при создании мультфильма в АЕ. Нарисовал героя, сделал анимацию при помощи дуик, но после этого потребовалось героя немного переделать (нужно голову дорисовать так скажем). Рисовал героя во флеше и потом экспортировал слои в png, далее экспортировал эти пнг картинки в АЕ и делал анимацию. Так вот, если заменить слой head.png (путем экспорта изображения из флеша), то в AE координаты сбиваются, и голова уже становится чуть выше шеи, глаза (глаза на отдельном слое) на лбу и т.д.

В общем если кратко, то при замене картинки, в АЕ меняются координаты этой картинки. Можно ли это как то исправить?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 03 окт 2016 17:16

sergi8, поэтому и делают прекомпозы с запасом по бокам
ну в твоем случае надо просто нарисовать голову с теми же параметрами. что мешает?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
sergi8
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 авг 2016 18:57

Сообщение sergi8 » 03 окт 2016 19:18

Прекомпоз сделан с запасом по бокам.
Зачем рисовать заново голову, если она уже нарисована? Нужно просто немного ее изменить во флеше и экспортировать в пнг, заменив тем самым предыдущую картинку. Не пойму почему АЕ меняет координаты картинки, ведь параметры картинки что во флеш что в АЕ одинаковые. По идее АЕ должен думать что исходник остался тот-же, так как название и координаты картинки совпадают!

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 03 окт 2016 19:19

значит не совпадают
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]