Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблема с 3d element

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Canonical Link
Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 09 мар 2017 10:48

Тогда проект в студию.
Вообще лошадь выглядит просто повернутой :D


Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах



Marxist
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2017 14:10

Re: Проблема с 3d element

Сообщение Marxist » 09 мар 2017 13:32

В общем, как в анекдоте - все было сделано правильно, только не кого было... В композиции квадратные пиксели стояли, а в солиде нет, отсюда и косяк. Спасибо за помощь.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 09 мар 2017 13:52

:bouaaaaah: Я даже не знал, что у солида такой параметр есть!
никогда на него и внимания не обращал!
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


D.M.C.
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2017 15:06

ПОМОГИТЕ

Сообщение D.M.C. » 09 мар 2017 15:16

К :( огда в elements 3d вставляю гранату пистолет или что то иное то они сразу окрашиваются в чёрный а не в свой цвет

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 09 мар 2017 18:58

покажи скриншот окна е3д
и вставь обычный стандартын объект, который идет вместе с плагином - он тоже черный? или только из паков?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Vasil
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 ноя 2017 00:29

Сообщение Vasil » 05 ноя 2017 00:32

Ребята, нужна помощь срочно.Не работает Element 3D и не знаю в чем причина.Открываю и темный экран(на робочем поле в програме), и не знаю что мне делать?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 05 ноя 2017 11:41

Видео карточку нормальную купить :yarr:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей