Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Рендер element3d  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Canonical Link

Автор темы
Vivdik
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2016 09:58
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vivdik » 30 апр 2017 19:33

aeplug, ех, их тоже не хватает. Не знаю что буду делать, попробую ещё АО настроить, вроде оно к этим ошибкам имеет дело. К примеру если выставить 64семпла на 1мультисемпл.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 154 раза

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 20:09

Vivdik писал(а):Источник цитаты их тоже не хватает

надо быле делать в нормальном 3д редакторе)
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vivdik
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2016 09:58
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vivdik » 30 апр 2017 20:18

aeplug, тут рендер быстрый)

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 154 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 20:26

Зато нестабильный :lol: А там и работать удобно, да и рендер такого качества тоже не займет много времени. Ну отойдешь чайку попить... проблема то.
Лучше день потерять потом за пять минут долететь - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vy-I7ybkH-c
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей