Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Дорожный Stop Motion - Секвенция из кучи jpg файлов

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Bruzga
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2017 15:56
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bruzga » 04 июл 2017 22:43

Пока - ничем, в нем надо разбираться. Но во всяком случае, рисовать трек на готовой карте в After Effect должно быть намного легче, чем на картинках, собранных вручную из карт.
А указатель километража я потом добавлю. Так-то он у меня в исходном видео есть, только невидимый пока :). Дело в том, что если точно делать, то надо привязывать указатель километров к скорости. Поворот такой-то на таком-то километре и т. п. Это лучше делать, совмещая с треком, как мне кажется, а с простой линией, как у меня, смысла в этом нет никакого. Другое дело, когда на треке видно, где ты на самом деле на карте едешь.

В общем, я доволен, как слон, потому что Geolayer-роподобное и искал нечто. Уверен был, что не может быть, чтобы никто не привязал карты и After Effects




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение aeplug » 04 июл 2017 22:48

Bruzga писал(а):Источник цитаты чем на картинках, собранных вручную из карт

зачем вручную? есть же SAS Planet
:grin:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Bruzga
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2017 15:56
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bruzga » 04 июл 2017 23:36

aeplug писал(а):Источник цитаты зачем вручную? есть же SAS Planet

Мозгов нет, как вставить сразу всю карту в крупном масштабе (это подробная карта, а меньше масштаб -- это неподробная).
Я SAS-Planet даже установить-то не смог, не то, что пользоваться :)
Я, когда карту готовил, принтскринил карту, а потом просто ее сшил панорамной программой. Получился гигантского размера файл.
В Geolayers все проще, он сам карту двигает и, если надо, подгружает.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение aeplug » 04 июл 2017 23:41

Bruzga писал(а):Источник цитаты Я SAS-Planet даже установить-то не смог

ну это уже другой вопрос
Bruzga писал(а):Источник цитаты принтскринил карту, а потом просто ее сшил панорамной программой. Получился гигантского размера файл.

вон он сам это должен сделать - одну большую карту
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Bruzga
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2017 15:56
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bruzga » 05 июл 2017 13:13

aeplug писал(а):Источник цитаты От пункта до пункта это хорошо, но все равно не понятно "а сколько же еще ехать?"

А, дошло, нечто типа второй шкалы, от 1 пункта до последнего. А на первой -- положение от прошлой промежуточной до следующей промежуточной точки.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение aeplug » 05 июл 2017 16:42

Чтобы иметь представление об общем расстоянии. Может счетчик километров )
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей