У тебя тормозит After Effects? Ты в этом уверен? Тестовый проект для проверки производительности программы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
(не VideoHive, не варез)
Canonical Link

Even50
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2019 01:57
Поблагодарили: 1 раз


Теги:

Сообщение Even50 » 17 окт 2019 20:36

Т.е. у Вас "ступенька" тоже в районе 12Гб получается


Верно. 10 Gb (6:55), 12 Gb (5:45-5:50)



Теги:



Johnsson
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2019 16:31
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Johnsson » 16 дек 2019 16:35

Время рендера (AE 2020): 04:55
CPU: Intel Core i9-9900KS, 5.00GHz
RAM: 32Gb
Видео: RTX 2070 SUPER 8GB
Windows 10 x64


NickolasM
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2020 10:01

Сообщение NickolasM » 10 янв 2020 10:13

Время рендера (AE cc2020): 11:35
CPU: amd ryzen 5 3600, 4.20GHz
RAM: 32Gb
Видео: GTX 760
Windows 10 Pro


Дедушка
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2020 04:13
Поблагодарили: 1 раз

Дедушка доволен

Сообщение Дедушка » 14 мар 2020 05:11

Дедушка протестировал свой комп и остался доволен результатом - 21минута 55 секунд.
Конфигурация компа древняя :D - но другой уже купить не смогу - на пенсии сильно не разгуляешься :D
Проц - i5-3350P - 3.1GHz
ОЗУ - 8 гигов
Винда десятка 64х
Видюха - NVIDIA GeForce GTX 660
Так шо вполне сносно порендилось :D
Ае использую для себя, да бы свои ролики оформлять и особых целей для себя не ставлю :D
просто вышел на пенсию и теперь могу тратить своё время на освоение нового.
Ваши уроки весьма полезны для меня и смотрю постоянно.

Аватара пользователя

vadim.nimchin
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2020 00:07

Сообщение vadim.nimchin » 28 мар 2020 00:13

В чем может быть проблема. Прогнал проект. 11 мин без Cuda , 10.54 с Cuda
Система ryzen 2700x , 16 gb ddr4-3000mhz, NVIDIA 1650super 4gb, на системе стоит ssd. Кэш after effect на обычном HDD
Ae2020

Аватара пользователя

Автор темы
aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2483
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 256 раз

Сообщение aeplug » 28 мар 2020 01:48

Какая проблема?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

vadim.nimchin
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2020 00:07

Сообщение vadim.nimchin » 28 мар 2020 18:41

Ryzen 1600 с 12 Гб оперативки делает это за 8.5 мин
. Сегодня докинуло ещё 16 гб. Итого теперь ryzen 2700x , 32 gb 3000mhz оперативная , gtx1650 plus 4gb.
Ничего не поменялось , те же 11 мин


chomper
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 май 2019 12:42
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение chomper » 28 мар 2020 19:02

vadim.nimchin писал(а):В чем может быть проблема. ...Кэш after effect на обычном HDD


Дисковый кеш надо отключить в настройках. В настройках рендера не должно быть выбрано кодека сжатия.
Вложения
1.png
1.png (28.33 КБ) 2043 просмотра
1.png
1.png (28.33 КБ) 2043 просмотра
2.png
2.png (31.81 КБ) 2043 просмотра
2.png
2.png (31.81 КБ) 2043 просмотра

Аватара пользователя

Автор темы
aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2483
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 256 раз

Сообщение aeplug » 28 мар 2020 19:47

Кеш на HDD это плохо, а вот сжатие не будет особо влиять, так как композиция очень короткая.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

vadim.nimchin
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2020 00:07

Сообщение vadim.nimchin » 29 мар 2020 13:52

Спасибо за Советы и ответы ! , т.е. Кэш дисковый вообще рекомендуется не использовать или нужно вешать его на ssd ?
Ну и если все таки ssd , есть какая то зависимость от скорости записи ssd , если к примеру он будет писать 250- 350мб - этого достаточно или надо какой то пошустрее.


Вернуться в «Каталог бесплатных проектов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей