Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

NVENC кодирование - Ускоряем рендер в 264 в 4-10 раз

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 154 раза

Сообщение aeplug » 27 мар 2017 17:37

А как дела обстоят сейчас с версией СС 2017? В теме на форуме Адоба только про ошибки и пишут. Такое впечатление, что там нет ни одного разработчика, который бы занимался развитием проекта и решением возникающих проблем! :shock: Premiere Pro 2015 уже устарел, да и на момент выхода был плохим.


Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Аватара пользователя

Hans Christian
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2017 12:01

Сообщение Hans Christian » 30 апр 2017 12:06

На СС 2017 всё совсем тухло, т.е. попросту не работает. Автор плагина исчез уже давно, несколько человек пытались что-то переписывать, но последние дописки работали только под win10. Похоже, проект завершен и продолжения не будет.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 154 раза

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 16:09

Очень жаль, но меня удивляет почему Adobe сами не поднимают упадшее знамя :slow:
Кто бы справился лучше, чем они?! :yarr:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Hans Christian
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2017 12:01

Сообщение Hans Christian » 30 апр 2017 17:00

А для Adobe этого проэкта попросту не существует. Еще свежа в памяти история, когда они на несколько лет выкинули огромную армию неинтеловских юзеров премьера (еще до ЦЦ). Поначалу обнаружилась ошибка растрирования интерлейса на амд-процах. Поднялся шум, в ответ на это следующие версии Премьера просто перестали устанавливаться на не-интел машины. Могут себе позволить. Любишь кататься - заплати! Типичный пример когда NVidia блокировала в своих карточках возможности для работы в CADовских пакетах "по просьбам" авторов и хозяев этих пакетов. Покупай "спецжелезо" для работы по спеццене.
Так что не впервые одиночки оказываются на переднем крае борьбы с корпорациями монстров. Например, первые проги цифрового копирования аудио с СД тоже были криминальными, а до того проблема решалась только аналогово с помощью дорогущих аудиокарт. Так что вся надежда на энтузиастов.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 154 раза

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 17:39

Hans Christian писал(а):Источник цитаты просто перестали устанавливаться

да, это я помню и сам
Hans Christian писал(а):Источник цитаты Так что вся надежда на энтузиастов

Да и они не торопятся, такой интересный плагин NVENC плавно загнулся, ну можно было бы использовать фрэймсервер, но и эти плагины тоже забросили!
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

sergey.zelenko
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 окт 2016 21:47

Re: NVENC кодирование - Ускоряем рендер в 264 в 4-10 раз

Сообщение sergey.zelenko » 18 май 2017 15:32

народ пишет что работает на 2017 но не на всех версиях, последняя рабочая 2017 1,02 потом перестал работать .......1,09 good на сегодня лучшая версия плагина. карты максвелл стабильнее всех работают ... пишут что последняя версия Adobe Premiere Pro CC 2017.1 11.1.1.15 с nvenc работает

Аватара пользователя

sergey.zelenko
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 окт 2016 21:47

Re:

Сообщение sergey.zelenko » 28 май 2017 21:02

aeplug писал(а):Да и они не торопятся, такой интересный плагин NVENC плавно загнулся, ну можно было бы использовать фрэймсервер, но и эти плагины тоже забросили!


если быть точнее то на последней версии Pro CC 2017.1 11.1.1.15 на 1.11 j3 и дровах 382,05 и картах паскаль в вин 10 работает. Еще одно преимущество у 1,11 j3 то что он кодирует пропуски видеоряда и статику без ключей анимации. Об этом писали итальянские коллеги https://vk.com/topic-84786662_33382363?offset=1040

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 154 раза

Сообщение aeplug » 28 май 2017 21:16

sergey.zelenko писал(а):Источник цитаты пропуски видеоряда

а что это?

Отправлено спустя 21 секунду:
sergey.zelenko писал(а):Источник цитаты 1.11 j3

а где она?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

sergey.zelenko
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 окт 2016 21:47

Re: NVENC кодирование - Ускоряем рендер в 264 в 4-10 раз

Сообщение sergey.zelenko » 29 май 2017 15:52

Пропуски это когда между клипами на таймлайне пустота в каком то месте. Где скачать nvenc_export 1.11 j3? на адобавском форуме должен быть. Тут поинтереснее тема появилась. Плагин Cinemartin cinec plin в нем nvenc и vce работает без глюков, есть и 265 и prores Работает и в AE и в Premiere Вот только некогда в этом разбираться. Вот материал на английском http://www.broadcastbeat.com/cinemartin ... for-1080p/

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 154 раза

Сообщение aeplug » 29 май 2017 22:05

а когда ответ пишешь у тебя тут сразу РЕ стоит???
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей