Здравствуйте!
Проблема следующая: я пытаюсь создать куклу при помощи Puppet Pin Tool, ставлю первый пин, все хорошо, но как только я ставлю второй пин, то афтер выдает мне следующую ошибку с последующим аварийным закрытием программы "after effects error: crash occurred while invoking effect plug-in puppet".
Что я только не пробовал. Переустанавливал программу, пытался ставить более раннии версии, пытался ставить даже пиратку (ради эксперимента). Крутил всевозможные настройки плагина. Переустанавливал операционны системы (windows), всех возможных серий (кроме XP), менял запуск программы то с одной, то с другой видеокарты, пытался применить данный инструмент ко всем возможным форматам изображения, шейпам, слоям - все четно. Но особенность в том, что на других компьютерах, из моего "арсенала",такой проблемы не наблюдается.
Когда я обнаружил эту ошибку, я мог посмотреть информацию об ошибке, сейчас такой возможности нет, видимо из-за смены ОС. Но в информации, за исключением многих непонятных мне пунктов, было конкретно понятно написано, что проблема кроется в файле "mkl_def.dll" , который располагается в коренной папке программы.
Сил моих больше нет, перерыл весь поисковик, но ответа так и не нашел, среди и без того небольшого количества запросов. Буду очень благодарен за любую информацию по теме.
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Аварийное закрытие программы при использовании инструмента Puppet Tool
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 2
- 2099
-
3d-ded
Перейти к последнему сообщению
07 янв 2021, 14:09
-
-
Как озвучить видео / Какие программы использовать для звука на компьютере / Советы начинающим Вложения
aeplug » 07 апр 2021, 11:43 » в форуме Мои уроки - 0
- 58403
-
aeplug
07 апр 2021, 11:43
-
-
-
Полезные заметки для программы SideFX Houdini (обновляемая) Вложения
aeplug » 01 апр 2022, 23:50 » в форуме SideFX Houdini - 18
- 21410
-
aeplug
19 май 2022, 17:58
-
-
-
Видео начинает дёргаться при загрузке в premiere pro 19
Soulless Chara » 24 янв 2021, 18:58 » в форуме Adobe Premiere Pro - 2
- 4332
-
Soulless Chara
25 янв 2021, 16:26
-
-
- Санта
- Контактная информация:
К сожалению я ничего не знаю о такой проблеме и слышал о ней только один раз за несколько лет, да и то без решения. А все, что можно было б посоветовать, ты уже и так попробовал.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
aeplug писал(а):Источник цитаты К сожалению я ничего не знаю о такой проблеме и слышал о ней только один раз за несколько лет, да и то без решения. А все, что можно было б посоветовать, ты уже и так попробовал.
Эх... Ну в любом случае спасибо за ответ.
-
- Санта
- Контактная информация:
Ну попробуй для начала на 2018
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Вернуться в «Adobe After Effects»