Не пропустите последнее видео на канале!
Глитч ИНТРО Cyberpunk 2077 - бесплатный проект для After Effects


Текущие версии программ: After Effects CC 2020 v17.1  Premiere Pro CC 2020 v14.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
chat У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать! chat

Почему не рендерятся слои?  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Vital
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2017 11:56

Почему не рендерятся слои?

Сообщение Vital » 09 мар 2017 12:04

Подскажите , почему могут не рендерится частицы ? Использую Trapcode Particular, Во вьюпорте все отображается, но когда нажимаю рендер, частицы пропадают.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2412
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 247 раз

Сообщение aeplug » 09 мар 2017 12:17

Как это? показывай
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vital
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2017 11:56

Сообщение Vital » 09 мар 2017 13:50

Встроенные частицы рендерятся, поэтому подозреваю, что дело в настройках плагина.
2.jpg
2.jpg (274.53 КБ) 1494 просмотра
2.jpg
2.jpg (274.53 КБ) 1494 просмотра
1.jpg
1.jpg (319.66 КБ) 1494 просмотра
1.jpg
1.jpg (319.66 КБ) 1494 просмотра

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2412
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 247 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 09 мар 2017 13:56

Дело как всегда в руках :yarr: Видишь эти голубенькие иконки?
Изображение
Не знаю зачем ты их наставил, если не знаешь что это такое, но это Guide Layer. Название говорит само за себя.
Изображение
Проще говоря, слои с таким свойством не рендерятся в файлы, они только для превью. Типа пристрелочные слои :D
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vital
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2017 11:56

Сообщение Vital » 09 мар 2017 14:03

Спасибо , все заработало. Буду знать теперь )))

Аватара пользователя

aleksandr.ponomarev
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2020 15:30
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandr.ponomarev » 22 май 2020 15:33

СПАСИБО, была похожая проблема, решена в один клик! УМНИЦА!!!


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]