Почему не рендерятся слои?  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Vital
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2017 11:56

Почему не рендерятся слои?

Сообщение Vital » 09 мар 2017 12:04

Подскажите , почему могут не рендерится частицы ? Использую Trapcode Particular, Во вьюпорте все отображается, но когда нажимаю рендер, частицы пропадают.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 255 раз

Сообщение aeplug » 09 мар 2017 12:17

Как это? показывай
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vital
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2017 11:56

Сообщение Vital » 09 мар 2017 13:50

Встроенные частицы рендерятся, поэтому подозреваю, что дело в настройках плагина.
2.jpg
2.jpg (274.53 КБ) 1705 просмотров
2.jpg
2.jpg (274.53 КБ) 1705 просмотров
1.jpg
1.jpg (319.66 КБ) 1705 просмотров
1.jpg
1.jpg (319.66 КБ) 1705 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 255 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 09 мар 2017 13:56

Дело как всегда в руках :yarr: Видишь эти голубенькие иконки?
Изображение
Не знаю зачем ты их наставил, если не знаешь что это такое, но это Guide Layer. Название говорит само за себя.
Изображение
Проще говоря, слои с таким свойством не рендерятся в файлы, они только для превью. Типа пристрелочные слои :D
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vital
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2017 11:56

Сообщение Vital » 09 мар 2017 14:03

Спасибо , все заработало. Буду знать теперь )))

Аватара пользователя

aleksandr.ponomarev
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2020 15:30
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandr.ponomarev » 22 май 2020 15:33

СПАСИБО, была похожая проблема, решена в один клик! УМНИЦА!!!


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей