Насколько я замечал, "чужие" (особенно сборки) перегружены сверх меры. Такие проекты могут достигать и 100 МБ и 200 МБ. Нет предела "совершенству". Я бы не стал толкать все подряд в рабочий проект, только
самые нужные композиции. Естественно, что и сохраняться и считываться проект размером в 200 МБ будет дольше. Ну и шанс испортиться при записи возрастает. У меня такого не было, но в инете часто жалуется типа "сохранил, а потом открыть не могу - поврежден файл проекта". Кто знает, из-за чего такое происходит?
twistle писал(а):Источник цитаты правильнее ли использовать true duplicator для работы
Это не школа. Здесь оценки не ставят. И соответственно нет никаких "правильно-неправильно", если что-то работает и тебя устраивает результат - делай так, никто тебе запрещать не будет
twistle писал(а):Источник цитаты Поскольку значительно медленнее стал работать?
Что именно и где стало работать медленнее?
twistle писал(а):Источник цитаты Сильно ли зависит скорость работы AE - от кол-во объектов в окне PRoject
Не замечал, но (как я выше сказал) я не толкаю лишнего в проекты.
Не париться. Можно использовать такие вот методы для ускорения финального рендера. Подробнее про все это я рассказывал и тестировал тут:
Увеличение скорости рендера композиции в After EffectsЭто не удобно, но это реально работает.
Хотя наверное сильно зависит от проекта.
twistle писал(а):Источник цитаты отредерированные файлы на разных дисках hdd и ssd
Ну ты можешь сам попробовать. Если у тебя исходники весят не по 100 гигобайт, а обычные мелкие
MP4 (а именно такие у большинства обычных юзеров и будут), то с чего бы тут взяться приросту? Скорость работы современных дисков и компьютеров уже давно перешагнула возможность и считывать и сохранять по 100 МБ в секунду. Так что если ты в этот предел помещаешься, то и тормозить не будет.
Проблема After Effects совсем не в этом Все менять: и процессор быстрее и памяти больше. Это обычная гонка железа. А можно плюнуть и так работать
Все равно After Effects в
реальном времени ничего делать
не будет. Это такая философия у программы.