Ошибка при рендере -1609629695

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
baimyr
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2019 14:21

Ошибка при рендере -1609629695

Сообщение baimyr » 01 июл 2019 14:36

Доброго времени суток!

Столкнулся на днях с такой проблемой, что при рендере как через энкодер, так и через ае выдаёт ошибку (-1609629695). Пробовал разные кодеки, разное разрешение, менял названия папок и файлов без кириллицы, менял место сохранения на рабочий стол и другие диски, пробовал переустанавливать QuickTime 2 раза и чистить кэш с реестром, пробовал даже видео драйвера, директ и ещё пару обновить (видимо от отчаиния), но ничего не помогает. Уже устал гуглить, потратил 3 дня и всё бестолку.. Что странно, на прошлой неделе рендерил видео и всё было в порядке, после того момента ни каких манипуляций с софтом не производилось, новые плагины и драйвера не ставил.

Не помню как, но при очередном неудачном рендере сохранился файл с логом
----------------------------------—
- Encoding Time: 00:06:08
06/27/2019 07:16:46 PM : Encoding Failed
----------------------------------------------------------—
Export Error
Error compiling movie.

Accelerated Renderer Error

Unable to produce frame.

Writing with exporter: H.264
Writing to file: \\?\C:\Users\baimy\OneDrive\Desktop\Untitled Project_AME\Comp 1.mp4
Writing file type: H264
Around timecode: 00:00:33:35
Rendering at offset: 33.400 seconds
Component: H.264 of type Exporter
Selector: 9
Error code: -1609629695

----------------------------------------------------------—
- Encoding Time: 00:06:56
06/28/2019 10:32:55 AM : Encoding Failed
----------------------------------------------------------—
Export Error
Error compiling movie.

Accelerated Renderer Error

Unable to produce frame.

Writing with exporter: H.264
Writing to file: \\?\C:\Users\baimy\OneDrive\Desktop\Untitled Project_AME\Comp 1.mp4
Writing file type: H264
Around timecode: 00:00:33:35
Rendering at offset: 33.400 seconds
Component: H.264 of type Exporter
Selector: 9
Error code: -1609629695

------------------------------------------------------------
и скриншотик с энкодера
Изображение




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 01 июл 2019 18:42

Ну значит дело в проекте, может памяти не хватает.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
baimyr
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2019 14:21

Сообщение baimyr » 01 июл 2019 20:04

Памяти кэша?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 01 июл 2019 21:54

Обычной, надо смотреть забивается она или нет. Попробуй программу Process Hacker, понаблюдай что происходит на графиках.
https://images.techhive.com/images/article/2013/03/process-hacker-100030176-orig.jpg
А вообьще кто ж тебе скажет? Какой-то тяжелый плагин наверно отказывается.
baimyr писал(а):Источник цитаты Пробовал разные кодеки

Не надо никаких разных. Надо проверять на AVI без сжатия.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Around timecode: 00:00:33:35
что у тебя там? он меняется или каждый раз в одном месте?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
baimyr
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2019 14:21

Сообщение baimyr » 01 июл 2019 23:24

Помониторил, всё как мне кажется ровно, во всяком случае всё так же как и при прошлом рендере который прошёл успешно.

Рендерю с таким пресетом
Изображение
, в AVI тоже пробовал не получалось.

Around timecode: 00:00:33:35 да, всё время в этом месте, там ключей, переходов между слоями нету, в этом моменте 1 дорожка идёт.

Сейчас ещё попробовал повыключать плагины и зарендерить, результата не дало. Однако если создать новый проект и рендерить какой нибудь совершенно другое видео/картинку не относящуюся к рабочему проекту, то всё получается...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 01 июл 2019 23:40

baimyr писал(а):Источник цитаты нету

но что то же там делается
baimyr писал(а):Источник цитаты 1 дорожка идёт

ну удали ее, может она бракованная (исходник)
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot]