Добрый день. Я в монтаже новичок и всю информацию беру из интернета, но сколько бы я не искал, мне так и не удалось найти решение проблемы, с которой я столкнулся.
https://youtu.be/MxnRyl5pseU
На видео заметно, что первые несколько секунд видео идут нормально, но примерно с 22 секунды видео начинает дёргаться, улетает вперёд, будто в быстрой перемотке и замирает в случайных местах. Звук при этом совершенно не страдает и идёт своим чередом, из-за чего становится заметна сильная рассинхронизация с видеорядом. Странно то, что это проявляется только в определённых моментах видео (в основном видео воспроизводится нормально, как видно до 22 секунды). В исходном файле, который я открываю в конце видео, проблемные участки выглядят абсолютно нормально. Рендеринг проблемных отрезков ничего не даёт, они всё так же дёргаются и на плейбэке в премьере и в полученном файле. Буду благодарен, если сможете мне помочь, ну или отпишу здесь о решении, если вдруг найду его самостоятельно.
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Видео начинает дёргаться при загрузке в premiere pro 19
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Adobe Premiere Pro: заглушает дорогу на "выходе"
Мария » 22 янв 2021, 21:52 » в форуме Adobe Premiere Pro - 1
- 4047
-
aeplug
Перейти к последнему сообщению
23 янв 2021, 20:02
-
-
-
Как сделать главы для YouTube на монтаже в Premiere Pro или DaVinci Resolve. Экспорт маркеров. Вложения
aeplug » 08 сен 2021, 21:51 » в форуме Мои уроки - 0
- 8797
-
aeplug
08 сен 2021, 21:51
-
-
-
Рендер видео в Adobe After Effects 2021 / Как сохранить видео небольшого размера Вложения
aeplug » 12 апр 2021, 13:12 » в форуме Мои уроки - 0
- 19967
-
aeplug
12 апр 2021, 13:12
-
-
-
Как в After Effects сохранить видео с альфа-каналом. Прозрачное видео без фона. Вложения
aeplug » 26 ноя 2021, 02:25 » в форуме Мои уроки - 0
- 18405
-
aeplug
26 ноя 2021, 02:25
-
-
Автор темы - Нуб
-
- Санта
- Контактная информация:
Попробуй другой формат видео, так же лучше если видео будет с постоянным ФПС.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах
-
Автор темы - Нуб
Видео начинает дёргаться при загрузке в premiere pro 19
Спасибо. На изначальном видео в тех моментах действительно были перепады ФПС, может они и спровоцировали такой эффект. Я сделал новый клип в формате mp4 и с ним таких проблем нет.
Вернуться в «Adobe Premiere Pro»