не меняется битрейт при экспорте

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
GreenIvy
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016 13:55

не меняется битрейт при экспорте

Сообщение GreenIvy » 24 фев 2019 13:07

Здравствуйте. У меня такая проблема: перед экспортом выставляю битрейт (любой), но после экспорта файл всегда получается с одинаковым битрейтом (довольно низким). Помогите пожалуйста устранить проблему




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 24 фев 2019 18:08

Что я должен понять из этого? Где детали где подробности?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
GreenIvy
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016 13:55

Сообщение GreenIvy » 25 фев 2019 09:39

например, в настройках для экспорта ставлю битрейт 10 мегабит/сек. после экспорта файл получается с битрейтом 3 мегабит/сек. в следующий раз при экспорте выставляю 15 мегабит/сек, а файл опять получается 3 мегабит/сек((( причем, это происходит и при экспорте через энкодер и через премьер (сс 2018)

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 25 фев 2019 11:53

Какого экспорта? Куда? В какой формат? С какими настройками?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
GreenIvy
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016 13:55

Сообщение GreenIvy » 25 фев 2019 13:51

неважно чего, например, пнг-сиквенция 20 сек (отсчитана отдельно в афтере). в формат h.264. настройки тоже неважны. главное, в панели экспорта в премьере (после нажатия ctrl+M) когда меняю значение битрейта, то предполагаемый размер выходного файла (снизу панели) тоже меняется. но после экспорта все равно выходит файл с одним и тем же битрейтом (около 3 мегабит/сек) и одинаковый размер получается. меняю настройки экспорта для одной и той же сиквенции. и так происходит с любой сиквенцией(((( причем, у меня стоят пакеты СС 2015 и СС 2018. и везде такая же история(((

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 25 фев 2019 14:05

GreenIvy писал(а):Источник цитаты настройки тоже неважны

:x_x:
Наверное Адоб зря для экспорта столько параметров вставило в панели экспорта Premiere Pro, ведь достаточно просто менять "значение битрейта"?
GreenIvy писал(а):Источник цитаты одинаковый размер получается

Ну а у меня не получается, как мы дальше это будем обсуждать, не зная деталей?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
GreenIvy
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016 13:55

Сообщение GreenIvy » 25 фев 2019 14:25

на скрине меняю только обведенный параметр (остальные не трогаю). но почему-то премьер экспортирует с битрейтом около 3 мегабит/сек (какие бы значения не вводил для битрейта перед экспортом)
Изображение

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 25 фев 2019 14:53

Взял свой ролик 20 сек.
поставил 5 - получил 12 Мб
поставил 10 - получил 24 Мб
Все правильно работает.
Судя по однообразной картинке, может там сжимать особо нечего? Какая вообще разница, что на квадраты рассыпается? Нужно просто большой файл получить? Ну выбери CBR режим кодирования.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
GreenIvy
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016 13:55

Сообщение GreenIvy » 25 фев 2019 15:01

нет, это просто сейчас этим проектом занимаюсь)) пробовал разные сиквенции экспортировать (в т.ч. очень пёстрые и разнообразные движения в кадре). у меня раньше тоже всё работало, но сейчас почему-то не работает((( нужно получить приличный поток, чтобы не "заваливалась" картинка при активной движухе в кадре. к тому же некоторые каналы в тех требованиях прописывают поток от 15 мегабит/сек. соответственно, не могу им сдать ролик(((

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 25 фев 2019 15:09

Ну выложи куда-нибудь этот ролик, я его попробуй закодировать. Ибо никаких других секретных галочек, к этому результату приводящих, я не знаю.

Отправлено спустя 42 секунды:
Можно поставить плагин TMPGEnc Movie Plug-in AVC for Premiere Pro.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]