Modify interpret footage 120->24fps показывает не тот отрезок с кадрами на timeline | adobe premiere

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Разбираем эффекты на запчасти.
Canonical Link

Автор темы
mrBlade
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 авг 2017 19:08

Modify interpret footage 120->24fps показывает не тот отрезок с кадрами на timeline | adobe premiere

Сообщение mrBlade » 02 мар 2020 00:33

Есть клипы 120fps которые были подрезаны и остались только нужные кадры.
Все это было положено в новую папку в adobe premiere и применен на все interpret footage до 24 кадров.
При добавлении модифицированных до 24 кадров клипов на timeline они показывают не те отрезки с кадрами.
Но если их опять вернуть в 120 то нужные отрезки показывает.
Подскажите как модифицировать до 24 кадров, кинуть на timeline и что бы не сдвинулись кадры?
Спасибо.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 02 мар 2020 13:16

mrBlade писал(а):Источник цитаты в новую папку в adobe premiere

Не знаю зачем тут особая папка.
mrBlade писал(а):Источник цитаты они показывают не те отрезки

Они показывают те отрезки, время которых ты устанвоил.
mrBlade писал(а):Источник цитаты применен на все interpret footage до 24 кадров

Это называется не "применил", а изменил свойства исходника. Заодно изменил и все временные метки у него. Естественно, что все съезжает.
Надо было сначала делать 24, а потом обрезать.
А теперь - ну выводи по отдельности как есть в 120, а потом импортируй эти видео назад и уже тут меняй на 24 для этих кусков.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
mrBlade
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 авг 2017 19:08

Сообщение mrBlade » 02 мар 2020 13:34

aeplug писал(а):Источник цитаты Надо было сначала делать 24, а потом обрезать.

Если сначала сделать 24 кадра то потом вечность придется потратить отсматривая весь материал для выбора нужных отрезков для монтажа.
Они же все слоу мо становятся.
p/s/ interpret footage был применен чтоб кадры не потерять из отрезка, нужны все кадры для монтажа

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 02 мар 2020 14:40

mrBlade писал(а):Источник цитаты вечность придется потратить

:bouaaaaah: И как только все остальные работают... :slow:
Не надо вот всего этого нубского преувеличения сложности. К тому же всего-то в 5 раз длиннее. Ничего не случится с тобой. Просто садишься и делаешь. Больше времени на набор этого текста уходит.
mrBlade писал(а):Источник цитаты Они же все слоу мо становятся.

Берешь мышкой и на глаз рубишь. Потом подравниваешь, если нужно.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Как это сделать»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей