При запуске программы выдает такую ошибку, что с ней делать?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
TDG
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2020 13:47

При запуске программы выдает такую ошибку, что с ней делать?

Сообщение TDG » 05 июл 2020 13:59

Здравствуйте, постоянно выскакивает такое окно с ошибкой, якобы нужно переустановить плагины.
Изображение
Что с этим делать? Удалять плагины? Переустановить их как я понимаю нельзя, так как они встроены в сам AE.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 05 июл 2020 22:22

TDG писал(а):Источник цитаты они встроены

это не имеет отношения к After Effects
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей