Перестало работать связывание в PremierPro

Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
motoro
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2020 16:31

Перестало работать связывание в PremierPro

Сообщение motoro » 27 сен 2020 16:40

День добрый!
Есть Premier CC 2015. С недавних пор почему-то все, абсолютно все, кидаемые на таймлайн клипы не связаны по умолчанию. Т.е. аудио редактируется отдельно, видео - отдельно. При этом, если связывать их принудительно, то ничего не происходит: кнопка Unlink становится активна, но самого "линка" не происходит.
Так же не работает группировка: Кнопка "Group" активна, на нее можно нажать, она станет "Ungroup", но никакого эффекта это не дает.

Спасаюсь Nest'ом, но это капец как бесит, да и неправильно это.

Может кто-нибудь подсказать - в чем проблема? Почему так произошло и как можно решить, не переустанавливая Премьер, Винду, покупая новый комп и не переезжая в Антарктиду?))




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2483
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 256 раз

Сообщение aeplug » 27 сен 2020 22:30

Покажи скриншот Premiere Pro
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей