нужно переместить с текстурами в элемент 3д. Я пробовал экспортировать в .obj, но тогда модель в элементе "голая" без текстур. Окей, подумал я и наложу текстуры из папки с текстурами по новой, но в элементе многие объекты соединены в одно целое, например крыша и веранда, соответственно текстуры накидываются целиком на объект, а мне это не надо.

Потом я подумал про cinema 4d, ведь файлы проекты поддерживаются в элементе. Экспортировал в fbx из 3ds max, открыл в cinema 4d, модель нормальная и все текстуры на месте

сохраняю проект в формате .c4d, открываю в элементе с галочками загрузить материалы, а он меня тупо в одной текстуре, текстуры травы. Почему так?

Помогите разобраться и корректно экспортировать модель из 3ds max в element 3d с текстурами. Ссылка с моделью дома и текстурами: ссылка на модель с текстурами
P.S. Адобыч, я посмотрел твоё старое видео с 3ds max и оно мне не особо помогло, т.к текстуры у меня не запеченные, как у Вас было. Возможно ли в элемент импортировать модель без запеченных текстур?
https://www.youtube.com/watch?v=OQ0yA-AF69g