Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблема с Element3D

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Canonical Link

Автор темы
Andrew8
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 май 2016 21:21

Проблема с Element3D

Сообщение Andrew8 » 15 май 2016 21:37

Здравствуйте!
Изучая урок "Собрать или разобрать 3D логотип в After Effects и Element 3D - AEplug 092", столкнулся с такой проблемой - на 6.31 минуте урока присвоил модель 2-м группам и перейдя в АЕ, у меня на экране появилось 2 модели.
А в настройках плагина при открытии Group2 (или 1) почему-то нет кнопки Enable (чтобы проставить или убрать галочку).
Плагин установлен 1.6.2(480).
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 133 раза

Сообщение aeplug » 15 май 2016 22:50

Эта опция появилась только во 2-ой версии плагина. А раньше нужно было ставить Particle Count в ноль, что выключало создание частиц в группе.
element 3d particle count 0.jpg
element 3d particle count 0.jpg (10.37 КБ) 161 просмотр
element 3d particle count 0.jpg
element 3d particle count 0.jpg (10.37 КБ) 161 просмотр
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Andrew8
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 май 2016 21:21

Ответ

Сообщение Andrew8 » 16 май 2016 01:15

Спасибо за ответ, aeplug!
Уже самому дошло, переустановил на 2-ю версию - и все появилось.


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей