Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблема с камерой

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Проблема с камерой

Сообщение Q-max » 16 май 2016 18:26

Пытюсь сделать чтобы камера с начинала с Текста, а потом отдалялась и вставала в ценр экрана чтобы видно было потом ещё и Лого. Но если я ставлю камеру вначале на текс, то в конце Лого не по центру. Ставлю Лого по центру возвращаюсь вначало тогда текс не на месте. Бред какой-то. Ключи же правильно стоят...

https://youtu.be/TNWMn5sgzDE




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 16 май 2016 19:24

Если нужно просто сделать отдаление, используй One Node камеру. Или анимируй и "точку интереса".
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Q-max » 16 май 2016 19:41

Спасибо но, One-node камера не помогла. А точка интереса это что?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 16 май 2016 20:00

Q-max писал(а):Источник цитаты One-node камера не помогла

Быть такого не может, я сам постоянно так делаю. Видать, ты уже что-то намутил в своей сцене. Сделай в пустом проекте с нуля, что бы понять как это работает.
Q-max писал(а):Источник цитаты А точка интереса это что?

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и двигай камеру через цифры, а не Camera Tools
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Q-max » 16 май 2016 20:38

Быть такого не может, я сам постоянно так делаю.

Ну вот загрузил ААЕ файл как пример. Не получилось всё-равно. Для подробности - хотел чтобы первый кадр был как на картинки 1 (камера смотрит на текст) а на последнем кадре спустя 5сек всё Лого было по центру как на рисунке 2.
Вложения
test.rar
(58.37 КБ) 70 скачиваний
test.rar
(58.37 КБ) 70 скачиваний
2.jpg
2.jpg (105 КБ) 138 просмотров
2.jpg
2.jpg (105 КБ) 138 просмотров
1.jpg
1.jpg (114.12 КБ) 138 просмотров
1.jpg
1.jpg (114.12 КБ) 138 просмотров


Автор темы
Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Q-max » 16 май 2016 20:39

Test это ААЕ фаил
Верхнее фото это последний кадр
Нижнее это первы кадр

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 17 май 2016 01:09

Никаких проблем. Открыл твой проект, создал камеру, два ключа на кадр, где текст и кадр, где лого по центру.
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с камерой

Сообщение Q-max » 17 май 2016 12:23

Я тоже так делал. 2 ключа да и всё... Ничего тогда понять не могу. Почему у меня тогда такая белеберда получается. Может из-за нажатой F9 Easy-Ease на ключах? Или в настройках программы может чё поменять надо...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 17 май 2016 20:06

Ну попробуй сделать separate dimension
Изображение
и изучи графики новых кривых. уж там то магии точно нет никакой и все видно
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • проблема с импортом видео Вложения
    Елена » 12 май 2016 17:38 » в форуме Adobe After Effects
    1
    66
    aeplug
    12 май 2016 18:02
  • Проблема с artboard в Фотошопе
    bazingau » 12 май 2016 17:56 » в форуме Всё остальное
    5
    135
    aeplug
    12 май 2016 19:43
  • Проблема с Element3D Вложения
    Andrew8 » 15 май 2016 21:37 » в форуме Adobe After Effects
    2
    53
    Andrew8
    16 май 2016 01:15
  • Проблема с масками в After Effect
    j00b » 26 май 2016 06:59 » в форуме Adobe After Effects
    2
    67
    j00b
    01 июн 2016 17:15
  • Проблема с тормозами и лагами при рендере видео.
    Евгений » 14 июл 2016 10:52 » в форуме Adobe Premiere Pro
    13
    327
    aeplug
    17 июл 2016 18:46

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей