Здравствуй.
Помоги, пожалуйста, разобраться с отображением графиков. В обучающих видео я вижу график выгнутый вверх с опорными точками внизу, а у меня первая точка внизу, а вторая правее вверху и график не выгнутый вверх, а по наклонной слева направо. Уже всё что можно перетыкал и переискал — ничего не нашёл по моей проблеме.
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Ну вот, как только задал вопрос, так тыкнул правой кнопкой на графике и выбрал Edit Speed Graph. Но теперь другая проблема: направляющие у опорных точек не хотят менять угол, а только меняют длину и высоту, оставаясь горизонтальными.
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Настройка редактора диаграмм (Graph Editor) [РЕШЕНО]
-
- Санта
- Контактная информация:
[РЕШЕНО]
Так и есть - у каждого режима свои доступные свойства.
В режиме Speed Graph доступны только Speed и Influence .
Ну а Value Graph (который используется во всех программах) работает с параметрами как с обычными кривыми.
По идее ты сам должен выбрать тот режим, который тебе понятнее или удобнее в данный момент. Или переключаться между ними. Хотя тут уже стоит задуматься, а все ли правильно ты понимаешь
В режиме Speed Graph доступны только Speed и Influence .
Ну а Value Graph (который используется во всех программах) работает с параметрами как с обычными кривыми.
По идее ты сам должен выбрать тот режим, который тебе понятнее или удобнее в данный момент. Или переключаться между ними. Хотя тут уже стоит задуматься, а все ли правильно ты понимаешь
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах
Вернуться в «Adobe After Effects»