Популярные темы Важные темы

Размер объекта в композиции

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
zhiks
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2021 12:52
Благодарил (а): 2 раза

Размер объекта в композиции

Сообщение zhiks » 06 апр 2021 12:32

Добрый день. Такой вопрос: при импорте фотошоп-файла в афтер эффектс все слои становятся равны размеру рабочего поля в фотошопе. То есть включается альфа-канал с прозрачностью и рамки трансформации для каждого объекта становятся одинаковыми. Возможно ли импортировать так, чтобы рамки трансформации для каждого объекта соответствовали его реальному размеру?
Вложения
Screenshot 2021-04-06 at 14.30.19.png
Screenshot 2021-04-06 at 14.30.19.png (172.22 КБ) 262 просмотра
Screenshot 2021-04-06 at 14.30.19.png
Screenshot 2021-04-06 at 14.30.19.png (172.22 КБ) 262 просмотра
Screenshot 2021-04-06 at 14.29.44.png
Screenshot 2021-04-06 at 14.29.44.png (187.68 КБ) 262 просмотра
Screenshot 2021-04-06 at 14.29.44.png
Screenshot 2021-04-06 at 14.29.44.png (187.68 КБ) 262 просмотра




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2698
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 272 раза

Сообщение aeplug » 06 апр 2021 23:41

Так при импорте же спрашивают что делать с размером слоя.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей