Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Копирование пути штампа на другой слой

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
ddd
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 май 2016 01:14
Благодарил (а): 7 раз

Копирование пути штампа на другой слой

Сообщение ddd » 24 май 2016 14:44

У меня в композиции два слоя с одним и тем же фоном и пятном. Это всё последовательные части одного видео, просто в первом слое оно ускорено на 3200%. И мне нужно замазать на фоне пятно. Я замазал на первом слое и теперь хочу тот же путь штампа использовать для второго слоя, чтобы результат не менялся. Как скопировать путь штампа на второй слой, чтобы на втором слое всё замазалось по тому же пути в том же месте, но используя пикселы второго слоя?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 25 май 2016 00:11

Я ничего не понял, "пятна слои замазал"... кистями чтоль делал?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
ddd
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 май 2016 01:14
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ddd » 25 май 2016 15:12

Хорошо. Допустим есть два совершенно одинаковых видео со статичным фоном. Эти видео идут друг за другом по времени, но на разных слоях. Я на первом видео штампом убираю пятно. Как мне все действия штампа с первого видео перенести на второе, чтобы результат был совершенно одинаковый на двух видео? Ведь если я начну на втором видео заново замазывать, то результат будет отличаться.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 26 май 2016 02:54

ddd писал(а):Источник цитаты два совершенно одинаковых видео

это и есть одно видео! зачем где то еще что то менять и делать "второе"? замазал в одном его и используешь
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
ddd
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 май 2016 01:14
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ddd » 26 май 2016 06:53

Там немного меняется освещение из-за облаков, поэтому не получится использовать результат штампа из одного видео в другом. А два куска потому, что в первом скорость увеличена, а во втором реальная. Короче нужно, чтобы на втором куске видео штамп был по той же траектории, но пикселы брал из второго куска, а не из первого копировал. Можно, конечно, в Премьере сделать всё одним куском, но я хочу разобраться, можно ли это обойти в Афтере.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 26 май 2016 11:13

Попробуй скопировать эффект или с ALT подменить исходник.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
ddd
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 май 2016 01:14
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ddd » 26 май 2016 14:26

Эффект копируется со всем своим добром, а как подменить альтом исходник я не сообразил. Зато вспомнил про прекомпозицию. Сделал в ней как для цельного видео штамповую замазку. Но вопрос, а как это сделать без прекомпозиции, остаётся открытым. Или это невозможно?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 27 май 2016 01:52

а зажатым ALT переносишь новый исходник из окна проекта на слой в композиции. я часто делаю это в уроках.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей