Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Как добавить обьект в оттреченную область  [РЕШЕНО]

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
antishnaps
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2016 07:08
Благодарил (а): 2 раза

Как добавить обьект в оттреченную область

Сообщение antishnaps » 25 май 2016 07:17

Доброго времени суток.Футаж у меня в виде секвенции. Оттречил в моке область,Изображение
Далее в ае создал солид< прекомпоз, туда впихнул трекинг. После вставляю картинку, которую делал на основе первого кадра футажа. Пикча становится очень маленькой. Как можно решить эту проблемку?
Изображение




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 25 май 2016 09:21

Скорее всего тебе нужно было брать только параметры обычного объекта - положение, вращение, масштаб. Потом бы к ним привязал чистый кадр и он двигался так же.
antishnaps писал(а):Источник цитаты туда впихнул трекинг

а ты наверное вместо этого сделал замену картинки по углам (Corner Pin), которая обычно используется для вставки или замены экранов телевизоров, телефонов, мониторов на полную композицию.
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
antishnaps
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2016 07:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение antishnaps » 25 май 2016 10:20

Так и есть, через корнер пин. То бишь нужно выбирать обычные параметры, после их в нуль обьект пихать и привязывать к нему картинку на замену?
Изображение

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 25 май 2016 11:46

Ну или заплатку подогнать под размеры Corner Pin на весь размер вставляемой композиции.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
antishnaps
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2016 07:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение antishnaps » 25 май 2016 11:51

Понял, спасибо за помощь, буду пробовать.

Аватара пользователя

Автор темы
antishnaps
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2016 07:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение antishnaps » 26 май 2016 05:51

Советы помогли, худо - бедно сделал что хотел -) Теперь вот такой вопрос. Хочу заменить надпись "Titty twister" на заднем фоне. Но мужичок с микрофоном мешает малеха. Как это можно сделать, не прибегая к ротоскопу?
Изображение

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 26 май 2016 07:35

Попробуй Roto Brush, но магии не бывает )
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Как добавить сцену в футаж Вложения
    slavcic » 07 июн 2016 21:48 » в форуме Adobe After Effects
    3
    103
    aeplug
    09 июн 2016 10:30

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей