Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Как добавить сцену в футаж

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
slavcic
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2016 17:51

Как добавить сцену в футаж

Сообщение slavcic » 07 июн 2016 21:48

Здравствуйте,

Пытаюсь добавить в футаж Elegant Opener - Slideshow несколько сцен, сам футаж на 16 сцен и никак не могу разобратся, как сделать на 20-или 25 сцен
если дублирую одну сцену, например 10 (CTRL+D), и потом перетаскваю на timeline и там меняю фотографию то меняется и в 10 сцене,
после рендера бардак получается.
даю ссылку на видео
https://www.youtube.com/watch?v=CnDez3rPAIA

или может есть урок как научится делать такой слайд шоу
спасибо




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 07 июн 2016 22:10

slavcic писал(а):Источник цитаты дублирую одну сцену, например 10 (CTRL+D), и потом перетаскваю на timeline и там меняю фотографию то меняется и в 10 сцене

надо дублировать саму композицию, которая используется для фотографии, а не просто слой на timeline
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
slavcic
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2016 17:51

Сообщение slavcic » 08 июн 2016 20:30

aeplug писал(а):Источник цитаты
slavcic писал(а):Источник цитаты дублирую одну сцену, например 10 (CTRL+D), и потом перетаскваю на timeline и там меняю фотографию то меняется и в 10 сцене

надо дублировать саму композицию, которая используется для фотографии, а не просто слой на timeline

дублирую композицию - но исчезают переходы
Вложения
AE.jpg
AE.jpg (355.08 КБ) 98 просмотров
AE.jpg
AE.jpg (355.08 КБ) 98 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 09 июн 2016 10:30

какие переходы?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Как встроить в сцену футаж тумана?
    Игорь » 21 июн 2016 15:48 » в форуме Adobe After Effects
    15
    448
    aeplug
    25 июн 2016 02:22
  • Как добавить обьект в оттреченную область
    antishnaps » 25 май 2016 07:17 » в форуме Adobe After Effects
    6
    73
    aeplug
    26 май 2016 07:35
  • Делаем футаж падающих денег в After Effects с плагином Particular Вложения
    aeplug » 12 окт 2016 22:41 » в форуме Мои уроки
    0
    272
    aeplug
    12 окт 2016 22:41

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей