Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Установка двух версий After Effects 2015 на одном комьютере  [РЕШЕНО]

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 2 раза

Установка двух версий After Effects 2015 на одном комьютере

Сообщение atatat » 05 июл 2016 19:17

можно ли установить АЕ 2015.3, не удаляя и не обновляя 2015.0.1? ну то есть что были установлены одновременно две версии АЕ 2015.3 и 2015.0.1




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 05 июл 2016 20:14

Я сам не проверял, но читал что 2015.3 ставится отдельно в папку Adobe After Effects CC 2015.3
Но при этом удаляет старую. И где то там в настройках есть галочка "сохранить" или "не удалять"
Но какой в этом смысл? 2015.0.1 хуже АЕ 2015.3
Зачем ее оставлять?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение atatat » 05 июл 2016 20:55

aeplug писал(а):Источник цитаты Я сам не проверял, но читал что 2015.3 ставится отдельно в папку Adobe After Effects CC 2015.3
Но при этом удаляет старую. И где то там в настройках есть галочка "сохранить" или "не удалять"
Но какой в этом смысл? 2015.0.1 хуже АЕ 2015.3
Зачем ее оставлять?

у меня сейчас 2015.0.1, но хотел бы поставить АЕ 2015.3 оставив 2015.0.1

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 05 июл 2016 22:43

А смысл? ты же не будешь в ней (2015.0.1) работать?

Вот несколько ссылок на эту тему и та самая галочка:
Изображение
Creative Cloud Delivering More Choice for Installations | Adobe Customer Care Team
http://blogs.adobe.com/adobecare/2015/0 ... allations/
keeping previous versions installed when installing CC 2015 applications | Creative Cloud blog by Adobe
https://blogs.adobe.com/creativecloud/k ... lications/
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение atatat » 05 июл 2016 22:46

ежедневно работаю в 2015.0.1, за почти год пользования было всего несколько ошибок

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 05 июл 2016 22:49

Ну ок, так в 2015.3 все еще лучше! Будешь в ней работать.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение atatat » 05 июл 2016 23:05

aeplug писал(а):Источник цитаты Ну ок, так в 2015.3 все еще лучше! Будешь в ней работать.

насчет того где поставить галку, понял, спасибо.

Аватара пользователя

leaningless
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июл 2016 14:13

Сообщение leaningless » 13 июл 2016 14:16

aeplug писал(а):Вот та самая галочка:

В процессе установки новой версии Premiere Pro имеется та же галочка?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 13 июл 2016 15:49

В процессе установки нет. Только при обновлении.
Изображение

Отправлено спустя 27 секунд:
Update apps to Adobe Creative Cloud 2015
https://helpx.adobe.com/creative-cloud/ ... dates.html
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Oleg_777
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2016 19:53

Установка 2015,3

Сообщение Oleg_777 » 13 июл 2016 19:58

Скажите а вот если у меня стоит 2014 и 2015,1 но мне нужно оставить 2014 а 215,1 заменить на 2015,3 то как лучше? Сносить 2015,1 или поверх ставить, не удалится ли тогда 2014 и встанет ли она поверх корректно или будет 2015 две версии. Мне две 2015 не надо.
Спасибо.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Правильная установка Adobe After Effects на примере версии CC 2015 Вложения
    aeplug » 08 май 2016 10:16 » в форуме Adobe After Effects
    2
    2872
    aeplug
    17 июн 2016 17:45
  • Установка Lightbox и изменение скорости анимации для переходов Вложения
    aeplug » 23 мар 2016 16:17 » в форуме Лог изменений форума (ChangeLog)
    0
    408
    aeplug
    23 мар 2016 16:17
  • Установка системы Android на VMware Workstation Вложения
    aeplug » 02 окт 2016 11:11 » в форуме Не по теме
    1
    189
    aeplug
    03 окт 2016 17:58
  • Adobe After Effects CC 2015 13.7.1 (+13.7.2) - скромное весеннее обновление Вложения
    aeplug » 22 мар 2016 23:59 » в форуме Новости After Effects
    9
    2700
    aeplug
    05 авг 2016 21:44
  • Обновление для Adobe After Effects CC 2015.3 (13.8) июнь 2016 Вложения
    aeplug » 23 июн 2016 17:22 » в форуме Новости After Effects
    6
    1762
    aeplug
    03 июл 2016 02:36

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей