Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

СС 2014 и СС 2015

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
KAMA3uK
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2016 01:41

СС 2014 и СС 2015

Сообщение KAMA3uK » 20 июл 2016 01:53

Вот есть такой вопрос, когда пользовался СС 2014.0 и 2014.2 никаких проблем с экспортом и заливкой на ютуб не было, сейчас стоит СС 2015.3 (пробовал ещё СС 2015.0 и 2015.2) после экспорта на ютубе пишет, что возможна рассинхронизация звука и изображения, ради интереса проверил с теми же настройками как секвенции,так и экспорта в 2014 версии, то такой проблемы на ютубе нет. Не могу понять, почему после СС 2015 ютуб жалуется на возможный рассинхрон .




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 136 раз

Сообщение aeplug » 20 июл 2016 02:06

Да, мы уже как-то пытались разрулить эту тему, но ни к каким конкретным выводам не пришли. У меня тоже так пишет, но пока никто не жаловался. Так что я просто забил на это сообщение. Возможно оно вызвано какими-то хитрыми настройками интерливинга аудио и видео при создании контейнера файла.
Но поскольку проблем нет, я это глубоко копать не стал.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
KAMA3uK
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2016 01:41

Сообщение KAMA3uK » 20 июл 2016 11:32

Я бы пользовался и 2014.2, но там после непродолжительной работы (чаще после экспорта) пропадают запятые (к примеру там где управление эффектами "Положение: 960,0 540,0"), но потом это написано "Положение: 960 00 540 00" и так со всеми, где запятая разделяла.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 136 раз

Сообщение aeplug » 20 июл 2016 11:41

Не знаю о чем ты. У меня стоит английская версия After Effects 2014.2 уже давно и никаких проблем с ней нет. А русская - это хлам. Даже ставить не стоит.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


ayba5l
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2016 03:32

Сообщение ayba5l » 14 сен 2016 09:18

Согласен, лучше ставить англ АЕ чем русский язык,так намного проще.


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей