Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

After Effects не запускается - зависает на инициализации

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Izgoy
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2016 11:37

After Effects не запускается - зависает на инициализации

Сообщение Izgoy » 27 июл 2016 11:41

Здравствуйте! Может кто то сталкивался с данной проблемой - Установил на компьютер SSD 240ГБ вместо HDD 1ТБ - AE СС6 не запускается. Идёт инициализация и всё. Компьютер проц. AMD 3.50GHz(8 ядер),ОЗУ 16.0 ГБ, видеокарта 2ГБ. Виндовс 7 макс.64 бит оригинальный образ. Раньше на HDD всё работало. Для проверки поставил AE на слабый ноут(2 ядра,видео 500мб,4гб озу) - запускается без проблем!!! Пробовал ставить разные версии.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 27 июл 2016 14:10

Izgoy писал(а):Источник цитаты AE СС6

нет таких версий
а вообще не понятно, как это ты подменил диски? виндовс переставил или просто скопировал?
проверь настройка файрвола, может он блокирует локальные соединения для After Effects
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Izgoy
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2016 11:37

Сообщение Izgoy » 27 июл 2016 14:32

Не подменил диски, а поменял HDD на SSD - сделал апгрейд компьютера. Виндовс конечно же переустанавливал. Раньше тупо устанавливал АЕ и ни каких проблем не было(всё ПО стоит, как и раньше, ни куда ни в какие настройки не лазил), а теперь не запускается. На ноуте стоит всё то же самое, но он то вообще без проблем запускает АЕ, хотя слабже в 3 раза.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 27 июл 2016 15:02

А настройки чистые? Может он кэш ищет старый?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Izgoy
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2016 11:37

Сообщение Izgoy » 27 июл 2016 15:10

Чистая обновлённая винда. Установил АЕ с оф.сайта только что - запускается, но инициализация минут 5 идёт.На том же ноуте дохлом и раньше запускалось всё сразу. Старые проекты открывает с ошибками или же пишет, что файлы повреждены. Наверно часть проблем из за русского интерфейса. 4 день танцую с бубном. В чём дело не понимаю - наоборот должно всё летать. SSD специально брал для АЕ, а он не хочет с ним дружить. Работоспособность нормальная - проверял.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 27 июл 2016 15:19

Izgoy писал(а):Источник цитаты Старые проекты открывает с ошибками

а какого рода могут быть тут ошибки?
Izgoy писал(а):Источник цитаты что файлы повреждены

а это уже знак, на ноуте эти же файлы открываются нормально?

Отправлено спустя 43 секунды:
Izgoy писал(а):Источник цитаты SSD специально брал для АЕ, а он не хочет с ним дружить.

принципиальной разницы нет - ни по скорости, ни как носитель
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Izgoy
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2016 11:37

Сообщение Izgoy » 28 июл 2016 12:14

Добрый день!!! Установил Adobe After Effects CC 2014.2 13.2.0.49 - запускается, но не видит установленный QuickTime. Это значит сборка кривая??? Но в отличии от других эта хоть запускается. Как бороться с этим ни чего конкретного не нашёл. Переустановка QuickTime не помогает.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 28 июл 2016 13:02

Izgoy писал(а):Источник цитаты Это значит сборка кривая???

Очевидно так, никаких проблем никогда уж с этим не было. Какой-то инсталятор тут кривой. Поэтому я всегда рекомендую качать все самому с офф. сайтов, а не использовать репаки, даже винды.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Не запускается Premiere pro на ноутбуке
    sergi8 » 19 сен 2016 03:08 » в форуме Adobe Premiere Pro
    3
    399
    aeplug
    19 сен 2016 11:16
  • FAQ - Ответы на часто задаваемые вопросы по Adobe After Effects Вложения
    aeplug » 26 мар 2016 10:34 » в форуме Мои уроки
    8
    6336
    aeplug
    31 июл 2016 15:01
  • Жидкая анимация движения капли воды (Liquid Motion) в After Effects с Trapcode Particular Вложения
    aeplug » 21 мар 2016 20:48 » в форуме Мои уроки
    10
    984
    aeplug
    06 июн 2016 09:38
  • Перевод названий всех эффектов для After Effects с русского на английский Вложения
    Q-max » 12 апр 2016 11:35 » в форуме Adobe After Effects
    3
    25118
    aeplug
    26 сен 2016 22:18
  • Делаем интро с 3D цифрами в Cinema 4D и After Effects Вложения
    aeplug » 12 апр 2016 17:11 » в форуме Мои уроки
    1
    430
    aeplug
    13 апр 2016 00:25

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей