Возникла такая проблема, создал проект в cc2015 и опустил его путем пересохранения в пред.версии до CS5.5, пробный запуск вроде был удачный но позже обнаружил что в кс5.5 вылетает ошибка когда двигаю ползунок по таймлайну, причем в определенном моменте(фаст блюр там встречается довольно часто но ошибка на определенном моменте) ссылается на fast blur, хотя он вроде в версии кс5.5 и появился, и он там точно есть, как то работает по другому чтоле? все версии английские, в кс6 ошибку на фаст блюр в этом проекте уже не выдает.
задам еще вопросик здесь же, как сделать чтобы проекты запускались по умолчанию в сс2015 например, так и было, пока я не установил кс 5.5 , теперь кс 5.5 открывает все проекты хочю вернуть на СС...
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
В CS5,5 крашится проект СС2015 из-за Fast Blur
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как сделать интро для канала в After Effects / скачать проект заставки Вложения
aeplug » 21 дек 2020, 19:26 » в форуме Мои уроки - 0
- 9419
-
aeplug
Перейти к последнему сообщению
21 дек 2020, 19:26
-
-
-
Бесплатный проект ИНТРО "Чудо-женщина 1984" для After Effects и Element 3D Вложения
aeplug » 08 янв 2021, 16:15 » в форуме Мои уроки - 0
- 9279
-
aeplug
08 янв 2021, 16:15
-
-
-
Эффект печатного текста в After Effects с мигающим курсором как на компьютере +проект Вложения
aeplug » 26 фев 2021, 18:48 » в форуме Мои уроки - 3
- 28555
-
aeplug
03 мар 2021, 00:19
-
-
-
Проект бесплатного интро для After Effects "Русский Космопоезд" / Качай и меняй Вложения
aeplug » 11 май 2021, 12:38 » в форуме Мои уроки - 0
- 14513
-
aeplug
11 май 2021, 12:38
-
-
- Санта
- Контактная информация:
Ну что тут скажешь - вот так и работает, может размер слоя не подошел или эффект перед ним висит "какой-то не такой". Смотри в проекте, выключай слои и проверяй, когда ошибка исчезнет. Мало чтоле беспричинных глюков в After Effects было?
Ассоциации файлов в Windows менять. Каждый установщик прописывает себя на открытие проектов. Попробуй через “Открыть с помощью”
Нубас писал(а):Источник цитаты Проекты запускались по умолчанию в сс2015
Ассоциации файлов в Windows менять. Каждый установщик прописывает себя на открытие проектов. Попробуй через “Открыть с помощью”
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах
Вернуться в «Adobe After Effects»