Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Полоска снизу слоя  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 3 раза

Полоска снизу слоя

Сообщение atatat » 14 авг 2016 11:52

что это за полоска снизу слоя?
2016-08-14_11-46-45.png
2016-08-14_11-46-45.png (210.69 КБ) 187 просмотров
2016-08-14_11-46-45.png
2016-08-14_11-46-45.png (210.69 КБ) 187 просмотров




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 14 авг 2016 12:55

У слоя есть что-то вроде локального времени, когда ты создаешь слой его 0 и 0 композиции совпадает. Но если ты передвинешь весь слой (например) вперед и возьмешь его IN точку и потянешь назад для увеличения времени
полосы 1.jpg
полосы 1.jpg (2.38 КБ) 183 просмотра
полосы 1.jpg
полосы 1.jpg (2.38 КБ) 183 просмотра

то АЕ тебе не даст об этом забыть такими полосками на слое внизу
полосы 2.jpg
полосы 2.jpg (5.95 КБ) 183 просмотра
полосы 2.jpg
полосы 2.jpg (5.95 КБ) 183 просмотра

Некоторые плагины используют это время слоя для своих расчетов, например Particular не будет считать частицы в отрицательной области.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение atatat » 14 авг 2016 15:19

aeplug, понятно, спасибо.


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей