Излишне говорить, что выкладывание вареза, вирусов и любых других вредоносных программ очень сильно не приветствуется. Так как я физически не могу следить за всеми ссылками на форуме, то все необходимые проверки оставляю на совести авторов и качальщиков. Как впрочем и везде в интернете. И если вы вдруг все же обнаружили что-то подобное немедленно свяжитесь со мной любым доступным способом. Мои контакты тут.
Для тех, кто хочет поделиться, нужно подать заявку на вступление в группу "Авторы" и создать тему в "Авторском разделе" с подробным описанием своего проекта, всей полезной информацией и необходимыми ссылками.
Как вступить в группу?
Идем в свой "Личный раздел" на форуме
Далее закладка "Группы"
Выбираем группу "Авторы" справа! и команду "Вступить в выбранную". Жмем "Отправить". Мне придет ваша заявка на вступление, и я должен буду ее одобрить, когда смогу.
Можно выбрать себе группу по умолчанию.
От этого будет зависеть цвет ника на форуме и ваш ранг (звание) - чисто косметические приблуды. На права пользователя форума это влиять не должно.
Далее закладка "Группы"
Выбираем группу "Авторы" справа! и команду "Вступить в выбранную". Жмем "Отправить". Мне придет ваша заявка на вступление, и я должен буду ее одобрить, когда смогу.
Можно выбрать себе группу по умолчанию.
От этого будет зависеть цвет ника на форуме и ваш ранг (звание) - чисто косметические приблуды. На права пользователя форума это влиять не должно.
Кстати, первое загруженное изображение-вложение из первого поста попадает в это небольшое окошко в общем списке тем раздела. Имейте ввиду!