Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Ошибка при запуске Element 3D

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Provokator
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2016 06:39

Ошибка при запуске Element 3D

Сообщение Provokator » 27 авг 2016 06:55

Всем привет.. у меня такая проблема. После создания нового слоя в композиции, перетягиваю на него плагин Element 3D. After Effects тут же начинает виснут и спустя 5 секунд выдает ошибку "has encountered an unrecoverable error" кто то знает решение этой проблемы? Поиск результатов не дал, искал на разных форумах... спасибо

Комп: Win10 GeForce gtx560Ti , i5 3.4GHz (4 ядра), Оперативы - 8GB , After Effects CC2015




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 27 авг 2016 15:02

  • Неправильно установил
  • Старая версия
  • Старые дрова на видео
  • Плохой After Effects репак... русский
  • Плохая обрезанная винда
Да тут что угодно может быть!
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Provokator
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2016 06:39

Сообщение Provokator » 27 авг 2016 15:47

1. Пробую установить отдельно на рабочий стол с переносом в папку АЕ
2. Версия 2.0.7.2008
3. Дрова поставил с оф.сайта Nvidia последнюю версию
4. АЕ ставил изначально на английском
5. Винда обновлена с оф. сайта Microsoft c 8.1 до 10

Вот и я гадаю что еще может быть... хоть бы код ошибки писали в плагине

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 27 авг 2016 17:19

Provokator писал(а):Источник цитаты Версия 2.0.7.2008

ну попробуй поставь свежую 2.2-какуюто
Provokator писал(а):Источник цитаты Дрова поставил с оф.сайта Nvidia последнюю версию

на АТИ жаловались, что они вроде вообще с новыми не работали, но это исправили вроде как

ну и After Effects другой версии, 2014,2 например - с ней то уж точно все работает
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Provokator
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2016 06:39

Сообщение Provokator » 27 авг 2016 17:29

After на днях переустановил на CC2015 15.3

Попробую сейчас element 2.2.0.2100 поставить... глянем что из этого выйдет

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 27 авг 2016 18:18

не надо, ставь последний сразу
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Provokator
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2016 06:39

Сообщение Provokator » 27 авг 2016 19:15

а у меня только этот последний

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
А на оф сайте есть демка этого плагина? а то я что то не вижу... хоть проверить, встанет он в рабочем состоянии или нет на комп

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 27 авг 2016 22:34

ты так говоришь, будто остальные версии скачал с оффсайта :D
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Provokator
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2016 06:39

Сообщение Provokator » 28 авг 2016 07:54

ну нет конечно...)) просто уже хотел демку поставить если она есть чтобы проверить наверняка.. а то ни одна версия не встает. 2147 так же не встала и показывает все ту же ошибку... видимо не судьба мне поработать с этим плагином (

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 116 раз

Сообщение aeplug » 28 авг 2016 14:58

Ну кроме чего-то общесистемного в виде кривого обновления
Provokator писал(а):Источник цитаты Винда обновлена с оф. сайта Microsoft c 8.1 до 10

и проблем с видюхой могу предположить еще русские имена в путях?

Отправлено спустя 18 секунд:
где его библиотека стоит?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей