Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Программы, совместимые с Adobe
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как озвучить видео / Какие программы использовать для звука на компьютере / Советы начинающим Вложения
aeplug » 07 апр 2021 11:43 » в форуме Мои уроки - 0
- 49962
-
aeplug
07 апр 2021 11:43
-
-
-
Полезные заметки для программы SideFX Houdini (обновляемая) Вложения
aeplug » 01 апр 2022 23:50 » в форуме SideFX Houdini - 18
- 19433
-
aeplug
19 май 2022 17:58
-
-
-
В Adobe After Effects не доступно выпадающее меню любого инструмента.
jomsik » 16 ноя 2020 10:23 » в форуме Adobe After Effects - 2
- 3427
-
jomsik
21 ноя 2020 16:25
-
-
- 3
- 4468
-
aeplug
15 дек 2020 14:53
-
Автор темы - Не Нуб
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я занимаюсь видеосъёмкой музыкальных событий: оперных спектаклей, концертов, демо-роликов и т.д. с уклоном в классику. Последнее время работаю в Adobe Premiere pro CS6 (установлен весь пакет). Особых проблем не было, но в последнее время появилась потребность в красивых, креативных титрах, поэтому я стал изучать After Effects. Но, втянувшись, почувствовал, что и этого маловато. Захотелось не только ограничиться титрами, но и наполнить свои ролики интересной анимацией для украшения. Подскажите, во-первых, какой видеоредактор сейчас наиболее популярен, чем он лучше пакета CS6, с какими программами анимации он будет совместим и т.д. Хотелось бы иметь возможность создавать предметы, скульптуры, объёмные фоны и т.д. Чтобы поиметь представление о направлении моей деятельности, вы можете найти в поиске ролики TroyAnna. Их более 300 на YouTube. Спасибо за понимание. С уважением, Михаил.
-
- Санта
Слишком комплексная и объемная тема. К тому же не раз обжеванная на просторах интернета.
Мне нравится комплект СС 2014
Как это "мало"???
Да это не имеет особого значения, на творческий процесс монтажа это не влияет. Все они примерно одинаковые. Ну принято работать вместе: если уж After Effects, то + Premiere Pro. Между ними есть некая вспомогательная связь (динамиклинк), которая местами помогает, а местами глючит. + Audition для звука и SpeedGrade для цвета, хотя многие его ругают и предпочитают использовать ДаВинчи для грейдинга.
3D - это вообще отдельная тема. Насколько я могу судить там важна специализация - есть хорошие моделеры, есть аниматоры, есть спецы по симуляциям огня, воды, частиц. Быть человеком оркестром... разве что очень сильная мотивация и совсем много свободного времени для изучения. Каждый день появляется (или обновляется) какая нибудь полезная утилита с новыми функциями, упрощающими жизнь творцам.
На винде выбирать можно между - для монтажа:
Ну и посмотри вот тут кое-какие мысли на схожие темы:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... VGSarfgP60
Troyan писал(а):Источник цитаты Последнее время работаю в Adobe Premiere pro CS6
Мне нравится комплект СС 2014
Troyan писал(а):Источник цитаты Но, втянувшись, почувствовал, что и этого маловато.
Как это "мало"???
Troyan писал(а):Источник цитаты какой видеоредактор сейчас наиболее популярен
Да это не имеет особого значения, на творческий процесс монтажа это не влияет. Все они примерно одинаковые. Ну принято работать вместе: если уж After Effects, то + Premiere Pro. Между ними есть некая вспомогательная связь (динамиклинк), которая местами помогает, а местами глючит. + Audition для звука и SpeedGrade для цвета, хотя многие его ругают и предпочитают использовать ДаВинчи для грейдинга.
Troyan писал(а):Источник цитаты создавать предметы, скульптуры, объемные фоны и т.д
3D - это вообще отдельная тема. Насколько я могу судить там важна специализация - есть хорошие моделеры, есть аниматоры, есть спецы по симуляциям огня, воды, частиц. Быть человеком оркестром... разве что очень сильная мотивация и совсем много свободного времени для изучения. Каждый день появляется (или обновляется) какая нибудь полезная утилита с новыми функциями, упрощающими жизнь творцам.
На винде выбирать можно между - для монтажа:
- Premiere Pro
- Vagas (хотя судьба его нынче загадочна)
- Edius
- After Effects
- Nuke
- 3DSmax
- Maya
- Houdini
- Cinema4D
- Blander (бесплатный)
Ну и посмотри вот тут кое-какие мысли на схожие темы:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... VGSarfgP60
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах
-
Автор темы - Не Нуб
Большое спасибо за лаконичный, но обстоятельный, понятный и профессиональный ответ. Удачи! С уважением, Михаил.