Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Масштаб определенного слоя в Adobe premiere

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
BEKO83
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2016 01:15
Благодарил (а): 1 раз

Масштаб определенного слоя в Adobe premiere

Сообщение BEKO83 » 20 окт 2016 04:00

Здравствуйте! Когда я в таймлайне выделяю нижний слой и пытаюсь изменить масштаб на окне просмотра, то автоматически выделяется верхний слой на таймлайне и изменяется масштаб верхного слоя. Как изменить масштаб нижнего слоя без деактивизации верхного слоя?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 150 раз

Сообщение aeplug » 20 окт 2016 13:00

Выделил слой, поменял масштаб в настройках. Premiere Pro это не After Effects, он не приспособлен для полноценной работы во вьюпорте. Еще можно два раза щелкнуть по видимому слоя, появится рамочка для размера. Больше я ничем не пользуюсь.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей