Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Ошибка при рендере, прошу помочь знатоков

Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
stillmighty
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 окт 2016 18:51
Благодарил (а): 1 раз

Ошибка при рендере, прошу помочь знатоков

Сообщение stillmighty » 25 окт 2016 19:02

Все здрасьте. Решил спросить тут - вдруг кто сталкивался. Вообщем имею чистую винду 7х64. Дрова стоят, плагинов нет. Premiere 2015cc.
монтирую проэкт fullhd, из материалов снятых на камеру (исходники) + avi несжатое из этих исходников с кеингом из афтера + несколько скачанных с ютуба кусков.
При попытке просчитать в h264 mpeg4 (full hd 50fps, галочки на глубокий max bitrate стоят).
видео рендериться около часа - потом крашится (описание ошибки в конце поста).
В видео использованы только стандартные переходы, set matte, lumetri color, и по сути все.
Что предпринял:
1)Переустановка премьера результата не дала.
2)На всякий случай убил k-lite pack - тоже без результатов
3)При попытке рендера в avi uncompressed - результат тот же.
4) Было сделано уже около 5 попыток за последние два дня - примерно в одном и том же месте крашится.
5) битых файлов нет - так как если сделать предпросчет (который на горячую клавишу enter) - то видео проигрывается.
6)Гугл ничего толкового не ответил
7)Вирусов нет
8) Железо мощное - могу конфиг скинуть

Помогите пожалуйста. Проект рабочий, хотя я и сам на себя работаю, репортаж с выставки хотелось бы залить - но не могу. Ютуб канал автора проекта давно смотрю. Прошу прощения что и с вопросом еще обращаюсь. А вдруг кто знает.
P.S. Винда лиц. Pr проверенная сборка с лекарством. Не знаю что думать, видимо завтра придется проект пробывать переносить на другой комп. За ранее спасибо.


Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Adobe Premiere Pro.exe
Версия приложения: 9.2.0.41
Отметка времени приложения: 56a208c9
Имя модуля с ошибкой: ImageRenderer.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.2.0.41
Отметка времени модуля с ошибкой: 56a1e178
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000001a4e5a
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 54c0
Дополнительные сведения 2: 54c0c7dc42cbc09be19c9ed02f3f6ad1
Дополнительные сведения 3: 067d
Дополнительные сведения 4: 067d630cad36e3e5fd7092fce5c083be




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 25 окт 2016 23:18

stillmighty писал(а):Источник цитаты Версия приложения: 9.2.0.41

Ну последняя то версия Premiere Pro 10.4. Весь софт 2015 года от Адоб для видео оказался жутким шлаком. Сидеть на этом старье нет никакого смысла. Либо уж еще более древний (но стабильный) 2014, либо самая свежая. Одно это уже может само по себе решать проблему.
stillmighty писал(а):Источник цитаты в одном и том же месте

Значит надо найти это место (рендеря рабочую область по кусками) и посмотреть, что там происходит и поправить.
stillmighty писал(а):Источник цитаты При попытке просчитать в h264 mpeg4

Но сначала попробовать любой другой формат, что бы понять от кодирования ошибка или в самом ядре обработки.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
stillmighty
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 окт 2016 18:51
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение stillmighty » 26 окт 2016 10:28

Про формат - я же написал что без сжатия происходит таже петрушка. Но не суть.
Проблему решил еще вчера - и вот как. Причиной сего явления был переход clock wipe (с установленной толщиной линии 0,3. Возможно с целыми числами прокатывает - еще не проверял). Но факт, на разных компах одно и тоже с любым видео - просто добавляете clock wipe и при рендере этого участка премьер крашится. Для этого пришлось логично подумать и понять как быстрее всего выявить этот кусок 15минутного проекта.
Для этого я сначала отрендерил первую половину (отрендерилось нормально), потому вторую - краш. Далее вторую половину видео я разделил еще на два "виртуальных" куска выборочного рендера. И таким макаром пришел к отрезку где кроме одной склейки, люметри колор и клок вайпа - больше ничего небыло. Спасибо отдельное за совет обновиться. Страно - вроде прожимал вчера обновлеие внтри adobe - вроде он только для update manage tool говорил что только для фотошопа есть обновы - вот я как то и не уделил этому значения. Спасибо еще раз.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 26 окт 2016 16:58

stillmighty писал(а):Источник цитаты вроде прожимал вчера обновлеие

там теперь куча программ и уже не понятно как они ставятся
каждая версия в отдельный каталог новой программой
путаница короче та еще
а UMT уже не работает
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Ошибка при рендере 4K H264 Вложения
    atatat » 07 окт 2016 14:30 » в форуме Adobe After Effects
    13
    365
    aeplug
    08 окт 2016 12:31
  • Ошибка при рендере на определенный диск (Rendering error while writing to file (-1610153459)) Вложения
    atatat » 02 ноя 2016 02:55 » в форуме Adobe After Effects
    4
    67
    aeplug
    02 ноя 2016 17:14
  • Проблема с тормозами и лагами при рендере видео.
    Евгений » 14 июл 2016 10:52 » в форуме Adobe Premiere Pro
    13
    327
    aeplug
    17 июл 2016 18:46
  • Проблема с цветом при рендере
    Akira » 28 авг 2016 15:44 » в форуме Adobe After Effects
    3
    243
    aeplug
    28 авг 2016 20:14
  • Ошибка при создании слайд-шоу Cover Flow Вложения
    Сергей Варенцов » 01 апр 2016 12:46 » в форуме Adobe After Effects
    4
    167
    Сергей Варенцов
    01 апр 2016 18:55

Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей