Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Ошибка при рендере на определенный диск (Rendering error while writing to file (-1610153459))  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 3 раза

Ошибка при рендере на определенный диск (Rendering error while writing to file (-1610153459))

Сообщение atatat » 02 ноя 2016 02:55

долбаный АЕ уже меня просто задолбал своими тупыми не понятными ошибками.

короче, выбираю при рендере QuickTime, потом h264, выбираю диск "С" (это ссд с виндой), рендер проходит успешно, но если выбрать диск "D" (это жесткий диск на 1ТБ) ПОЛУЧАЮ ОШИБКУ БЛИН!

попробовал подсоединил внешний жесткий диск и рендер тоже проходит без ошибок. Но блин че тогда с диском WD Red 1TB?
просто хочу чтобы всё было удобно и можно было отрендерить много файлов на жесткий диск.

перепробовал наверное всё. квиктайм удалял и устанавливал снова, проверял в трех версиях АЕ (2012 СС, 2015 СС) тоже получил ошибки.
кешаки чистил об этом этом даже и речи не идет, это сделал в первую очередь, но не помогло.

ПОМОГИТЕ!!!
Вложения
2016-11-02_02-47-08.png
2016-11-02_02-47-08.png (5.53 КБ) 315 просмотров
2016-11-02_02-47-08.png
2016-11-02_02-47-08.png (5.53 КБ) 315 просмотров





Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 3 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение atatat » 02 ноя 2016 13:51

Слава Богу!!! Наконец-то нашел в чем проблема!!! Короче у меня было два диска, твердотельный диск и жесткий диск и они были оба с одинаковым названием "Диск" (по умолчанию называются Локальный диск), просто взял переименовал жесткий диск как "Диск 2" и экспорт заработал!

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 02 ноя 2016 16:31

Очень странно. Это только с QT было? В AVI не пробовал сохранить?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
atatat
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2016 19:14
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение atatat » 02 ноя 2016 17:07

aeplug, только со сраным эпловским квиктаймом. в ави ошибок не было.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 02 ноя 2016 17:14

Ну если это ошибка QuickTime, то ее уже никто не будет чинить, так как поддержка этого замечательного продукта на Windows остановлена.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей