Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Обновление для Adobe Premiere Pro CC 2017 (версия 11.0.0) ноябрь 2016

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Обновление для Adobe Premiere Pro CC 2017 (версия 11.0.0) ноябрь 2016

Сообщение aeplug » 05 ноя 2016 18:36

pr2017.jpg
pr2017.jpg (60.26 КБ) 2211 просмотров
pr2017.jpg
pr2017.jpg (60.26 КБ) 2211 просмотров

Смотрим на новые возможности программы Adobe Premiere Pro CC 2017. Осеннее обновление 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=zag6Bb1YtM0
.:info:.
Полезные ссылки:

Premiere Pro CC and Adobe Media Encoder CC | Creative Cloud blog by Adobe
https://blogs.adobe.com/creativecloud/p ... ncoder-cc/


Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах



ayba5l
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2016 03:32

Сообщение ayba5l » 21 ноя 2016 02:24

привет! Хотел спросить почему в версии Pr cc 2015.3 и Pr cc 2017 когда рендерю в QuickTime/H.264 на высоком кчестве например 15000mb/s все равно качество вообще туфта.Что только не делал и максимальную глубину поставил и максимал визуализация,все равно туфта.А вот в Pr cc 2014 при рендере в QuickTime/H.264 вообще супер.Что можно сделать чтоб в Pr cc 2015.3 и Pr cc 2017 рендерилась в QuickTime/H.264 в хорошем качкстве?

Аватара пользователя

Автор темы
aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 21 ноя 2016 05:34

ayba5l писал(а):Источник цитаты вообще супер

Ну если даже при одинаковых настройках в разных версиях получается "вообще туфта", то я тут ничем не помогу :D
Может ты обнаружил лишний глюк 2015 года... мало их что ли?
QuickTime всегда на винде через одно место работал, поэтому я никому и не рекомендую его использовать. Но зачем вообще делать QuickTime из Premiere Pro?? Есть же нормальный H.264/mp4!
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Новости Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей