Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Plexus 3 obj

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Vesta
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 ноя 2016 18:19
Благодарил (а): 4 раза

Plexus 3 obj

Сообщение Vesta » 09 ноя 2016 16:06

В Plexus 3 есть obj, но как ей воспользоваться? Пытался на сам таймлайн закинуть объект e3d получилось ,но увы plexus отказался его видить(в настойках было задано все и эффектор и рендер). В самом Plexuse нету кнопочки что бы закинуть файл-объект с диска. И возможно ли plexus связать с element 3d(есть абсолютно все паки от copolita)?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 09 ноя 2016 19:46

Vesta писал(а):Источник цитаты obj, но как ей воспользоваться?

Что нового появилось в Plexus 3? Обзор обновления - AEplug 137 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-u3NF9sNY68
Vesta писал(а):Источник цитаты plexus связать с element 3d

так же как и все остальное через пасс глубины
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Jacob Lione
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2017 09:55

Сообщение Jacob Lione » 27 авг 2017 10:08

При импорте .obj , на экране появляется надпись: "OBJ for use with trapcode".
Можно ли заставить ее работать для Plexus 3 ?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 27 авг 2017 10:35

Все уже давно работает, по крайней мере у меня. Без дополнительных действий.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Jacob Lione
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2017 09:55

Сообщение Jacob Lione » 27 авг 2017 14:52

А как сделать , что бы работало?
Здесь такой же вопрос, а решение не описано. Сообщение #10 kuzmenkoyura » 12 апр 2017, 19:14
Конфликт Plexus и Form при импорте OBJ (Пост aeplug #1799)

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 27 авг 2017 19:30

Ну не знаю, у всех работает )
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Jacob Lione
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2017 09:55

Сообщение Jacob Lione » 28 авг 2017 23:42

Рад за тех у кого работает)
Можно ли получить ссылку на инфу как сделать что бы и у меня заработало?
plexus c4d exporter использую, все делаю как в описании, но изображение не появляется.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 158 раз

Сообщение aeplug » 29 авг 2017 00:00

Я же тебе сказал - ничего не нужно химичить, ставишь нормальные свежие версии (а не всякое барахло в репаках) и все уже там поправили.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Jacob Lione
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2017 09:55

Сообщение Jacob Lione » 29 авг 2017 09:49

теперь пронял.
спасибо за помощь)


Jacob Lione
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 авг 2017 09:55

Сообщение Jacob Lione » 30 авг 2017 16:23

Будьте добры , помогите разобраться с проблемой:
После экспорта из С4D , через Plexus OBJ Sequence и файла .aec успешно добавляю файлы OBJ в AE, но при импорте .aec возникает "Failed to connect to Adobe Premiere Pro Dynamic Link"
Как с этим бороться?
Или возможно ли передать движение объекта без этого файла? Если да - то как?


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей