Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

After Effects крашится от файла .mov

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
BroBobrov
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2016 20:54

After Effects крашится от файла .mov

Сообщение BroBobrov » 13 ноя 2016 21:11

Привет, хотел поинтересоваться, сталкивался ли кто с такой проблемой? Обновил к своему несчастью Ae и понеслась, собственно проблема в том, что как только я кидаю на таймлайн видос с расширением .mov и нажимаю плей, у меня кешится Ae, причем если не плеить, а просто плейхедом водить оп таймлайну, все ок, и анимация и видос проигрывается, стоит нажать пробел - кранты! Помогите люди добрые, работа стоит:D хоть откатывайся на предидущую версию((((((




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 133 раза

Сообщение aeplug » 13 ноя 2016 22:10

Там сделали новую систему проигрывания файлов.
Playback Performance Improvements: Most video footage can now play back from disk in real-time before effects are applied, without waiting for it to cache.

Попробуй использовать не пробел, а по старинкеNum 0
Или удалить/переставать QuickTime. Теперь вроде некоторые форматы в MOV должны и без него открываться.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
BroBobrov
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2016 20:54

Сообщение BroBobrov » 13 ноя 2016 22:44

Спасибо за ответ, но не помогло, все равно крешится, вот что выкидывает в качестве оправдания))))
https://drive.google.com/open?id=0B3f_cCiQ9_u-MmVBYnRJNS1ZWmM

Аватара пользователя

720x576
Нуб
Нуб
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 ноя 2016 16:36
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 720x576 » 14 ноя 2016 02:28

After Effects очень критичен к QuickTime. Порой приходится несколько разных версий перебрать, пока он заработает без ошибок. Ищи более раннюю версию QT или жди обновления AE.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я бы After Effects откатил пока.


Автор темы
BroBobrov
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2016 20:54

Сообщение BroBobrov » 14 ноя 2016 03:14

Даааауж, походу придется откатывать и надеяться, что в ближайшем обновлении исправят.


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей