Хотел бы получить помощь от профессионалов видеомонтажа в Pr.
Скорее всего у вас нет времени, но все же хотел спросить вас, как профессионалов. Вопрос по программе Premiere Pro CC 2014-2017 версий. Можно ли монтируя двухкамерную съемку, одновременно видеть видео на дорожке Video1 и вторую камеру на дорожке Video2. То-есть одновременно видеть две камеры что снимают одновременно с двух ракурсов. В старых версиях Pr CS6 можно было это сделать с помощью окна Reference Monitor. В этом окне можно было выбрать какую видеодорожку мне показать в окне Reference Monitor, я выбирал Video1, а в Program Monitor я смотрел видео с дорожки которая находилась выше - и это Video2. Получается я одновременно в окнах Reference Monitor и
Program Monitor видел видео с видеодорожек Video1 и Video2.
В новых версиях CC 2014 - 2017 такого сделать нельзя. В новых версиях в Reference Monitor убрали возможность выбирать какую мне посмотреть в этом окне видеодоржу. Я пересмотрел много видеообучалок, что нужно создать NEST, который объединяет две видеодорожки в одну и только потом можно смотреть через мультикам все камеры. Но крайне неудобно то, что две видеодорожки объединяются в одну дорожку. Я привык что есть куча видеодорожек и отдельный звук, стабить удобно, применять на видео разные эффекты. А когда видеодорожка одна в NEST - это не удобно потом в процессе изменения в видео.
Может появился другой способ чтоб не сшивать все видеодорожки в одну с помощью NEST. Буду вам благодарен за помощь. Заранее спасибо.
P.S. Может быть есть подходящий видеоурок на эту тему, или Адобыч может показать в своем новом видео