Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

проблема с proxy

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Виталий
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2017 00:38
Благодарил (а): 1 раз

проблема с proxy

Сообщение Виталий » 22 янв 2017 00:40

Извиняюсь заранее за свою неграмотность. Монтировал видео с использованием proxy, при экспорте обнаружил, что что-то не так. Каким-то образом оказалось, что proxy-вариант с желаемым (достигнутым после монтажа) результатом отличается от того, что выдает premiere при экспорте видео. Для наглядности скрины одного и того же момента видео: 1 - с включенным proxy, 2 - proxy выключен. Получается, что оригинальный вариант видео отстает по времени от proxy варианта. Как это исправить, не переделывая все заново? И в чем моя ошибка, из-за чего такое могло произойти?
Вложения
1proxy.jpg
1proxy.jpg (41.63 КБ) 231 просмотр
1proxy.jpg
1proxy.jpg (41.63 КБ) 231 просмотр
2безproxy.jpg
2безproxy.jpg (53.14 КБ) 231 просмотр
2безproxy.jpg
2безproxy.jpg (53.14 КБ) 231 просмотр




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 145 раз

Сообщение aeplug » 22 янв 2017 00:54

Это надо сравнивать, что у вас там за прокси получились, с какими настройками и т.д.
Вот недавно мне жаловались на разную частоту кадров из-за чего сами кадры перестают совпадать.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Виталий
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2017 00:38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Виталий » 22 янв 2017 01:02

Спасибо! Посмотрел.. видимо в этом и проблема. Исходники 29 кадра/c, прокси 15 кадра/с. Тогда вопрос - возможно ли (и как, если возможно) исправить это, не потеряв результат своих стараний?

Хотя по логике (моей, может я ошибаюсь :D ) если у исходника больше частота кадров - он не должен отставать от прокси, с меньшим числом кадров?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 145 раз

Сообщение aeplug » 22 янв 2017 13:08

Виталий писал(а):Источник цитаты он не должен отставать от прокси, с меньшим числом кадров

это надо покадрово сравнивать файлы
по идее на общей длине не должен, но в рамках 1 секунды будет прыгать +/-2 кадра
может там интерпретация нарушена?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Виталий
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2017 00:38
Благодарил (а): 1 раз

Re: проблема с proxy

Сообщение Виталий » 22 янв 2017 13:54

При сравнении видно, что однозначно исходник отстает от прокси на очень много по времени. Возможно, из-за того, что изменял скорость фрагментов некоторых, пошел такой глюк.(?) Больше не могу найти никаких причин столь сильного отставания

Видимо, придется заново и очень внимательно все переделывать.
Создавая прокси, на что надо обратить внимание? Уже уяснил, что необходимо одинаковое значение частоты кадров прокси и исходника. Есть ли еще какие-то особенности?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 145 раз

Сообщение aeplug » 22 янв 2017 14:10

не знаю, у меня нет в них необходимости
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей