Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Рендер по слоям  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы по работе в программе Maxon Cinema 4D
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
antishnaps
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 май 2016 07:08
Благодарил (а): 3 раза

Рендер по слоям

Сообщение antishnaps » 16 фев 2017 02:43

Приветствую, есть вот такая небольшая сценка в синьке. Хотелось бы узнать, как можно отрендерить ее по слоям. Именно там домик отдельно, земля отдельно и так далее.
Изображение




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 16 фев 2017 09:44

В Cinema 4D R17 есть Take System. Раньше не было.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
antishnaps
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 май 2016 07:08
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение antishnaps » 18 фев 2017 04:49

Спасибо, надо будет переустановить засраную систему и попробовать. До этого использовал object buffer, но это малелеха не то :)

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 18 фев 2017 05:49

Ну там тоже тот еще геморой.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Cinema 4D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей