Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблема с 3d element

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Canonical Link

Автор темы
Leha76
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2017 11:01
Благодарил (а): 2 раза

Проблема с 3d element

Сообщение Leha76 » 16 фев 2017 12:13

Добрый день! Помогите пожалуйста! В окне превью в 3d element черное поле! Может кто сталкивался с такой проблемой?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение aeplug » 17 фев 2017 00:11

HD Intel какой-нибудь?

Отправлено спустя 40 минут 32 секунды:
А вижу, ATI Radeon HD 4800
У меня была такая, работало, но не все. Правда это была еще первая версия плагина.
Старая карточка уже больно, 2007 год.
Вот здесь есть список поддерживаемых карт
https://docs.google.com/document/d/1kqQ ... 85dDag/pub
и там нет такой
Так что либо попробуй поставить версию 1.6
либо покупай новую видяху! :yarr:

Отправлено спустя 31 секунду:
и лучше от NVIDIA
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Leha76
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2017 11:01
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Leha76 » 18 фев 2017 10:04

Добрый день! Спасибооо! Поставил раннюю версию After и 3D Element все заработало. Иногда выскакивают окна по Open GL. А эти постоянно помоите как это исправить! Скриншоты сдесь https://yadi.sk/d/Swi4_Eyd3EE5fB Заранее спасибо!!!

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
И еще вопросик! Получится сделать на таком компе https://yadi.sk/i/IXUQ5_F13EE5yQ разборку логотипа как у вас в уроке?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение aeplug » 18 фев 2017 10:15

Я тут ничем не помогу, дрова, винда, версии. Пробовать старье того времени...
Но карточка старая, чего от нее ждать. Еще и процессор у тебя не интел. Вообще труба.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Leha76
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2017 11:01
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Leha76 » 18 фев 2017 10:27

:TT_TT: Спасибооо! что не проигнорировали! Буду пробовать!!!


Автор темы
Leha76
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2017 11:01
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Leha76 » 21 фев 2017 06:59

Подскажите пожалуйста! У меня в настройках Aftr Effects показывает мою электронную почту.Ничего старшного? Скачивал у официала, регестрировал без интернета левым ключом.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение aeplug » 21 фев 2017 07:05

Но это же аккаунт.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Marxist
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2017 14:10

Сообщение Marxist » 08 мар 2017 19:14

Задавал в ютубе.
Меняются размеры редактируемого объекта при переходе из Element в AE.
element3d-1.jpg
element3d-1.jpg (221.78 КБ) 427 просмотров
element3d-1.jpg
element3d-1.jpg (221.78 КБ) 427 просмотров
element3d-2.jpg
element3d-2.jpg (283.98 КБ) 427 просмотров
element3d-2.jpg
element3d-2.jpg (283.98 КБ) 427 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение aeplug » 08 мар 2017 22:58

А настройки композиции какие? "Пиксель аспект" должен быть квадратным (pixel aspect ratio).
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Marxist
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2017 14:10

Re: Проблема с 3d element

Сообщение Marxist » 09 мар 2017 09:56

Да в том то и дело, что квадратные.


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей