Подскажите, пожалуйста, хочу начать создавать видеофутажи (заставки) для продажи на стоках (shutterstock и т.п.), какие плагины можно использовать для создания эфектов в программе Adobe After Effects для подобных целей?
И разрешают-ли стоки вообще использовать плагины для создания видеофутажей?
Если у кого есть ссылки с развернутой свежей инфо по этому вопросу, запостите сюда, пожалуйста, буду очень благодарен.
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
О видеофутажах для стоков
-
Автор темы - Нуб
-
- Санта
Им пофигу. С чего бы это должно их волновать? Мало ли как ты и где чего делал?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
-
Автор темы - Нуб
Векторы изучал, так там пишут, что вообще никаких плагинов нельзя в Adobe Illustrator пихать, все эффекты надо делать самому из-за жесткой политики авторских прав на шаттере.
А по поводу видеофутажай и плагинов с эффектами для Adobe After Effects как-то не могу найти инфо, вот и решил поспрашивать профи.
А по поводу видеофутажай и плагинов с эффектами для Adobe After Effects как-то не могу найти инфо, вот и решил поспрашивать профи.
-
- Санта
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug