Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Привязать звук к появлению текста.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
lucky3d
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2017 10:10

Привязать звук к появлению текста.

Сообщение lucky3d » 01 мар 2017 10:34

В проекте есть текст, который анимируется, как печатная машинка (печатается по 1 символу).
Нужно привязать звук ("чик" как от печатной машинки) к появлению каждого символа.
При этом задача - оставить только один текстовый слой.
Есть ли в природе плагин, который подтягивает звук из другого слоя?

Сейчас у меня получилось сделать это 2мя слоями.
С помощью экспершена звук обрубается, при окончании анимации текста (который тоже анимирован экспрешеном по длине текста).
Но в этом случае, нужно везде таскать эти 2 слоя в паре. Это не удобно т.к. слоёв у меня очень много.

2017-03-01_10-26-42.png
2017-03-01_10-26-42.png (36.16 КБ) 135 просмотров
2017-03-01_10-26-42.png
2017-03-01_10-26-42.png (36.16 КБ) 135 просмотров




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 133 раза

Сообщение aeplug » 01 мар 2017 10:52

lucky3d писал(а):Источник цитаты Есть ли в природе плагин, который подтягивает звук из другого слоя?

Мне о таком ничего не известно.
lucky3d писал(а):Источник цитаты слоёв у меня очень много

Если цель - сократить кол-во слоев, то делай прекомпозы текст+звук.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
lucky3d
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2017 10:10

Сообщение lucky3d » 01 мар 2017 11:59

Спасибо ;)

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 133 раза

Сообщение aeplug » 01 мар 2017 12:03

Кстати, спрятать ненужные слои можно с помощью Shy параметра слоев
shy.jpg
shy.jpg (10.3 КБ) 127 просмотров
shy.jpg
shy.jpg (10.3 КБ) 127 просмотров
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей