Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Можно ли установить 2 версии Афтер Эффекта?

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Valera197615
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 мар 2016 21:29

Можно ли установить 2 версии Афтер Эффекта?

Сообщение Valera197615 » 31 мар 2016 21:37

Здравствуйте, у меня инсталлирована на диске С русскоязычная сборка Афтер Эффекта СС 2015, на англоязычную перейти не могу.
Но на ней не ставится Партикуляр от РЭД ГИГАНТа.
Можно ли на диски Д установить англоязычный афтер эффект С6, чтобы поставить Партикуляр и другие плагины. И не будут ли они конфликтовать 2 ве версии Афтер Эффектов между собой?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 31 мар 2016 21:46

Valera197615 писал(а):Источник цитаты на англоязычную перейти не могу

почему?
Valera197615 писал(а):Источник цитаты Но на ней не ставится Партикуляр от РЭД ГИГАНТа.

должен ставиться
Valera197615 писал(а):Источник цитаты не будут ли они конфликтовать 2 ве версии Афтер Эффектов между собой

можно ставить почти все разные версии и они нормально работают
Valera197615 писал(а):Источник цитаты афтер эффект С6

почему не 2014.2?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Valera197615
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 мар 2016 21:29

Сообщение Valera197615 » 31 мар 2016 21:57

на англоязычную перейти не могу потому, что в сборке по умолчанию все на русском языке.
на русском не ставится, потому что на торренте дают объяснение, что на Партикуляр русскую не ставится.
Я пытался из папки КОММОН перебрасывать партикуляр в папки плагины и ничего не помогло.
афтер эффект С6, потому что я на нем работал и у меня есть его инсталяшка.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 31 мар 2016 22:27

Valera197615 писал(а):Источник цитаты торренте дают объяснение

удали эту волшебную "сборку на русском языке"и никогда не ставь :!:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Q-max » 01 апр 2016 12:24

Ты скорей всего не качественный или старый Repack скачал. У меня на русской версии ААЕ все плагины работали. Единственное я перешёл обратно на стандартную английскую версию потому что когда в Mocha делал трекинг и ставил копировать cornen pin и вставлял в ААЕ рус. версию то у меня выдавало ошибку. Видать из-за того что Cornen pin на русском был написал. Ну и ещё есть минус в рус. версии если покупаешь или скачиваешь проекты с videohive, то у тебя тоже глюки бывают. Например некоторые expressions не работают...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 01 апр 2016 12:27

 ! Сообщение от aeplug
Русский ставить не рекомендуется

ни в старом, ни в новом, ни в репаках, ни офф
https://www.youtube.com/watch?v=YnfA1E1FNzo
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Valera197615
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 мар 2016 21:29

Сообщение Valera197615 » 01 апр 2016 15:02

Перешел на английский (все получилось)- спасибо. Поставил лайк.
Затем из общей папки переместил Трепкод (вместе с Партикуляром) в папку плагинов и вуая-ля все- получилось.
Спасибо огромное!
Не бросили в беде!!!!!!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Правильная установка Adobe After Effects на примере версии CC 2015 Вложения
    aeplug » 08 май 2016 10:16 » в форуме Adobe After Effects
    2
    2872
    aeplug
    17 июн 2016 17:45
  • Можно в Premiere привязать position одного слоя к другому?
    Colosist » 30 июн 2016 14:39 » в форуме Adobe Premiere Pro
    1
    134
    aeplug
    30 июн 2016 14:55
  • Как и где скачать программы Adobe версии 2016 года для установки со своего жесткого диска без интернета? Вложения
    aeplug » 18 июл 2016 21:59 » в форуме Мои уроки
    28
    3775
    aeplug
    15 окт 2016 17:18
  • Как можно менять длительность CC Pixel Polly?
    rodass » 03 ноя 2016 11:15 » в форуме Adobe After Effects
    4
    59
    rodass
    03 ноя 2016 22:45

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей