Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

выражение для дублирования слоев

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
howerboard
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2017 16:17

выражение для дублирования слоев

Сообщение howerboard » 29 мар 2017 16:24

Здравствуйте! Вопрос у меня такой, есть ли способ написать выражение для дублирования конкретного слоя и таким образом чтобы количество созданных копий было рандомное в диапазоне двух чисел? И возможно ли такое написать именно внутри проекта ае, может внутри самого слоя который нужно дублировать, или такое возможно только отдельным файлом скрипта загружать?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 29 мар 2017 20:14

Выражения ничего никуда не дублируют.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
howerboard
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2017 16:17

Сообщение howerboard » 29 мар 2017 20:29

Ясно, то есть только сторонний скрип это делает? А есть ли выражение которое включает/выключает видимость уже существующего слоя?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 29 мар 2017 20:32

Есть прозрачность - делай с ней, что душе угодно.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
howerboard
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2017 16:17

Сообщение howerboard » 29 мар 2017 21:40

Точно, спасибо.


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей