Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Спасите помогите камера!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
kossmozz
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2017 00:03

Спасите помогите камера!

Сообщение kossmozz » 20 апр 2017 00:15

Всем доброго времени суток. Случилась проблема с камерой. Добавляю камеру и получается вот такая байда. Не понимаю как это дело победить. https://youtu.be/MgOjfyfIL_0
То есть крутится камера перед носом но не сам слой.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 20 апр 2017 01:10

Из этого видео ничего не понятно, а что должно быть? Настроек не видно, сцены тоже... загадка...
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
kossmozz
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2017 00:03

Re: Спасите помогите камера!

Сообщение kossmozz » 20 апр 2017 08:19

Да всё вроде по дефолту: создаю камеру, нуль слой, атачу камеру к нуль слою. И вот когда создаю камеру, появляется перекрестие с камерой посередине. Ставлю ключи что бы получилось лёгкое визуальное отклонение слоя. Но вот получается так как на видео, в сцене как бы крутится камера а не сам слой. Я блин даже не знаю ка поточнее объяснить. Вот прикрепил скрин.
Image 1.png
Image 1.png (235.92 КБ) 86 просмотров
Image 1.png
Image 1.png (235.92 КБ) 86 просмотров

Я могу конечно записать и весь процесс создания сцены. Главное что я вообще ни где ни чего не трогал. То есть делал всё как обычно и тут на тебе.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 20 апр 2017 10:50

kossmozz писал(а):Источник цитаты я вообще ни где ни чего не трогал

Изображение
само тронулось :lol:
Зачем вообще все это городить с нулем, когда можно просто камеру подвигать?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
kossmozz
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2017 00:03

Сообщение kossmozz » 20 апр 2017 12:21

Я короче дятел. Я изначально начал лепить все с позиции Front, и потом нафиг удивляюсь что за херь получается при переключении камер. Но блин как, как я умудрился позицию камеры переключить на Front? Шорткат может какой сработал? Вот честно не понимаю. А вчера с психа вообще ни чего не понимал, то все отлично было а теперь херь какая то. Кста с нулем это не я, я просто по тутору иду и пока фиг знает чё там дальше :D Но блин спасибо большое что ткнул меня носом в правильном направлении :D

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 20 апр 2017 12:28

Про такие хоткеи не слышал. Может это они и есть? Правда у меня такого случайно никогда не было.
Изображение
After Effects keyboard shortcuts reference
https://helpx.adobe.com/after-effects/u ... rence.html
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей