Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Есть проблема связанная с выводом композиции

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
pilyuschenko
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2017 15:07

Есть проблема связанная с выводом композиции

Сообщение pilyuschenko » 24 апр 2017 15:16

Вообщем проблема не так уж критична была бы, если бы я не делал клипы)проблема в том что при выводе, то ли музыка, то ли видео смещается не намного, и из за этого вся синхра с музыкой нарушается и очень даже заметно. В чём причина незнаю пытался по разному выводить нечего не помогло надеюсь здесь найду решение.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 24 апр 2017 21:46

Что за формат? В AVI обычном несжатом как получается?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
pilyuschenko
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2017 15:07

Сообщение pilyuschenko » 24 апр 2017 22:57

да обычный avi без сжатия

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А может быть такое что, вот у меня исходник с frame rate 23,976 а при выводе ставится автоматический 24?или такая маленькая разница не как не влияет?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
При выводе я нечего не меняю всё стандартно стоит единственно, меняю путь куда сохранить и ставлю галочку audio output.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 24 апр 2017 23:13

Я не знаю, у меня такого не было. Тут надо экспериментировать с настройками. Может это из-за того, что "без сжатия", надо попробовать кодек например xvid. Ну и кончено начать с установки нормальных, проверенных версий, а не репаков с итернетов. Поставь 2014, обновил до 2014.2. Можешь проект расшарить куда-нибудь, может у тебя еще и исходники кривые. Попробовать вывести звук и видео отдельно и потом склеить их например в Premiere Pro...

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pilyuschenko писал(а):Источник цитаты у меня исходник с frame rate 23,976

это частота, а частота не влияет на время, если только тут нет глюков
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
pilyuschenko
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2017 15:07

Сообщение pilyuschenko » 24 апр 2017 23:19

А если взять видео которое уже вывел и просто по новой музыку накинуть это исправит проблему?или получится то же самое?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 24 апр 2017 23:33

Кто ж знает где у тебя происходит растяжка. Ты ж не АМЕ пользуешься?

Отправлено спустя 23 секунды:
Все проверять надо.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
pilyuschenko
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2017 15:07

Сообщение pilyuschenko » 24 апр 2017 23:44

Ну думаю в любом случае попробывать стоит если не получится то последую вашему совету и установлю новую версию AE. А что значит АМЕ?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 24 апр 2017 23:53

Adobe Media Encoder
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей